Убийц и насильников опознала 9-летняя дочка жертвы

1
6
Даурен Мадалиев, судья межрайонного специализированного межрайонного суда
Даурен Мадалиев, судья межрайонного специализированного межрайонного суда
Даурен Мадалиев, судья межрайонного специализированного межрайонного суда

В Шымкенте судом присяжных признаны виновными и осуждены к 17 годам лишения свободы трое 30-летних жителей Мактааральского района.

В суде установлено, что в мае 2014 года компания мужчин, будучи в изрядном подпитии, ночью пришла к дому своей знакомой. Воспользовавшись отсутствием ее супруга, который находился на заработках в другом городе, приятели вызвали женщину и, насильно вытащив ее во двор, изнасиловали. Затем они принялись избивать жертву и в конечном счете задушили бельевой веревкой. Стремясь скрыть преступление, они имитировали самоубийство несчастной, подвесив ее к стояку душевой кабины, находившейся во дворе дома потерпевшей.

«По делу было опрошено множество косвенных свидетелей, но основным стала 9-летняя дочка потерпевшей, которая находилась вместе с 4-летним братом дома, — сообщил председательствующий по делу судья уголовного суда Даурен Мадалиев. — Девочка смотрела в окно и все видела. Она опознала нападавших, которые были соседями. Вердиктом присяжных заседателей все трое признаны виновными. Приговор еще не вступил в законную силу».

Сами обвиняемые не признали свою вину. По версии следствия, в преступлении кроме троих уже осужденных селян участвовал еще и четвертый насильник, следствие по которому продолжается.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Убийц и насильников опознала 9-летняя дочка жертвы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Петракл
Гость

Не проще проститутку снять, раз уж захотелось, а никто не дает. Вот тупые животные

wpDiscuz