Уроженец Шымкента композитор Марат Омаров написал гимн пинг-понгу

1
123
Уроженец Шымкента композитор Марат Омаров написал гимн пинг-понгу

В Шымкенте завершилась спартакиада среди дворовых клубов. В последний день соревнований ребята состязались в настольном теннисе. Любителей этого вида спорта ждал небольшой сюрприз.

Уроженец Шымкента композитор Марат Омаров написал гимн пинг-понгуМастер-класс по пинг-понгу для игроков провел певец и композитор Марат Омаров. Артист рассказывает, что с удовольствием приехал на это мероприятие, ведь с детства является поклонником настольного тенниса. Композитор совсем недавно написал гимн, посвященный этому виду спорта.

 

Марат Омаров, певец и композитор: «Эти ребята в будущем могут стать олимпийскими чемпионами. Я очень горжусь тем, что принимаю участие в этом, пусть и небольшом, мероприятии. Я большой поклонник настольного тенниса и даже написал гимн, посвященный этому виду спорта. Он называется «Я играю в теннис».

Уроженец Шымкента композитор Марат Омаров написал гимн пинг-понгу

Соревнования проходили в дружеской и в то же время захватывающей атмосфере. В спартакиаде приняли участие 6 дворовых клубов, это около 100 детей.

На закрытии подвели общекомандные итоги. Победителем стал дворовый клуб «Здоровье». Остальные участники турнира также не остались без подарков. Каждый спортсмен получил от организаторов памятные призы.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Уроженец Шымкента композитор Марат Омаров написал гимн пинг-понгу"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

RT @otyrar: Уроженец Шымкента композитор Марат Омаров написал гимн пинг-понгу — http://t.co/WC9u1YTRNn http://t.co/VxoSMm0XNL

wpDiscuz