В квитанции на оплату газа горожане снова обнаружили повышение тарифа

9
101
В квитанции на оплату газа горожане снова обнаружили повышение тарифа
Фото автора.

Сегодня, 24.08.2015,  принесли квитанцию за газ. Оплата должна быть произведена до 25.08.2015 согласно пункту 18!!!! Тариф за июль был 24,97079 тг. В сегодняшней квитанции тариф 28,71641 тенге. На каком основании повысили тариф? Писали, что цены не повысят на коммунальные услуги!!! Снова обман и сплошные обещания ?!

Автор: Читательница Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "В квитанции на оплату газа горожане снова обнаружили повышение тарифа"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

зато мы живем со всей таблицей Менделеева и с таким маленьким населением, на такой огромной территории. БЕДНО!!!! хотя должны жить как в Эмиратах.

Сергей w
Гость

Тариф с 1 июля 28,71641 тенге за 1 м. куб.
Отпускные цены на товарный газ для потребителей АО «ҚазТрансГаз Аймақ» с 1 июля 2015 года. http://www.kremzk.gov.kz/rus/menu2/stat_info/po_sem/ceny/centr/

Kayrat1976
Гость

RT @otyrar: В квитанции на оплату газа горожане снова обнаружили повышение тарифа — http://t.co/gaNTIwkmeG http://t.co/hmfloU3u0X

Саида Турсуметова
Автор
Уважаемая Читательница Шымкента, тариф на газ повышен с первого июля 2015 года и составляет 28,71641 тенге за 1 м. куб. Вы получили квитанцию по оплате за газ, потребленный в июле 2015 года. Следовательно, и оплата начислялась по новому тарифу. О повышении тарифа на газ ЮКПФ АО «КазТрансГаз Аймак» неоднократно уведомляло население посредством публикации объявлений в газетах «Южный Казахстан», «Онтустик Казакстан, газета «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ», в выпусках новостей ТК «Отырар TV» в период с 29.06. 2015 по 01.07. 2015. И посредством бегущей строки ТК «Отырар TV». Таким образом, предприятие посредством ведущих СМИ ЮКО информировало население о повышении тарифа. Неоднократно информация… Показать весь текст »
Жанибек
Гость

Неге сендер тарифты котере бересиндер? Не деген Пале бул 34000 тнг за газ и то что котел суперэкономный немесе араларында посреднеческий компаниялар жеп жатыр ма? Немесе лексуска баска роскошька акшаларын жетпей жатыр ма?Пиндостар! Пусть вас Аллах покоряет! Корумпированные сволчи кучка никчемных пид….ов! Счётчики поставили какие то накручивают!

777
Гость

Неуважаемый «КазТрансГаз Аймак» когда во всем мире цены на газ и нефть падает, почему в ЮКО цены на газ поднимается? Почему повышвется на 13%? Где калькуляция? Что Узбекистан цену поднял? Антимонопольный комитет как работает мы знаем, один оспанов чего стоит. Остальные антимонопольщики не лучше. Не доводите народ. За столько лет можно было решить вопрос с газоснабжением ЮКО с западных областей. Только там у вас сидять одни крахоборы, чтоб вас всех постигла народная кара.

Шолпан
Гость

Уважаемые представители КазТранГаз Аймак, а как же заявление министра индустрии о том, что коммунальные тарифы в этом году подниматься не будут?

Сергей Павленко
Подписчик

Почему тариф за газ для населения ЮКО самый дорогой в РК???? Рядом Тараз там дешевле, в Кызыл-Орде дешевле… А почему у нас дорогой???? Могла бы Пресс-служба ЮКПФ АО «КазТрансГазАймак» ответить и на этот вопрос?????

Сергей Павленко
Подписчик

Почему то газовики сразу вдруг замолчали почему у нас природный газ самый дорогой в РК!!!!! Мы не лохи Шымкентцы!!!!

wpDiscuz