В Шымкенте снова вянут цветы

7
6
В Шымкенте снова вянут цветы
В июле в эти цветочные клумбы высадили цветы

Цветочная вертикальная композиция, возведенная совсем недавно при въезде в город, не доцвела до глубокой осени, как это было обещано ранее. В клумбе, высота которой десять метров, нет ни единого цветка.

«Качеством цветов мы остались недовольны. И поэтому попросили подрядчиков, которые возвели композицию, чтобы они высадили цветы лучшего качества. Через несколько дней они привезут цветы и обновят клумбу», — сказал Багдаулет Малимов, руководитель сектора отдела ЖКХ.

В Шымкенте снова вянут цветыОтметим, что строительство четырех цветочных композиций — «Шанырак» в центральном парке, стела на Хатын-Копре, «ковер» при въезде в город из аэропорта и клумбы вдоль Темирлановского шоссе — обошлись государству в десятки миллионов тенге.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "В Шымкенте снова вянут цветы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

ерунда полная!!!! на другие нужды пустите вы эти миллионы.

БАШ
Гость

НУ ДРУЗЬЯ МОИ ПРО МИЛЛИОНЫ ИСТРАЧЕННЫЕ ВЫ УЖ ЗАГНУЛИ

Шолпан
Гость

Их и пустили на другие нужды. Кто дом себе прикупил, кто новую машину…

Сергей Павленко
Подписчик
Вы обратите внимание, там не только цветы завяли… Если пройти чуть дальше по этой же аллее, где стелла, то видно сколько деревьев срубленно и вместо них не посажены новые… Такая же картина почти на всех аллеях города… Где остановка Гульжан, раньше какие деревья были, и тень и прохлада от них.. А теперь???? Плиткой возле остановки выложено и только дыры квадратные зияют… В этих квадратных дырах раньше рос либо карагач, либо дуб… Неужели нельзя туда новое деревце посадить???? Только не еловое!!! И такие дыры по всему городу!!! Где Пивзавод и 5-я поликлиника, ул. Нариманова, Темирлановское шоссе, Все микрорайоны и т.д и… Показать весь текст »
Нуреке
Гость

в городе СТЕПЬ!!!!!!! задолбали с этой обрезкой деревьев. то что в этом году посадили все ПОГИБЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей
Гость

Когда же прекратят губить деревья. Что за там умники сидят, которые дают указания всё рубить,пилить и омолаживать, вот им бы кое какие органы пообрезать каждый год так, посмотрели бы что с ними случилось. Город — степь. Все парки загубили, все проспекты. Слёзы на глазах когда идёшь по городу. Отырар посодействуйте, помогите городу, правильно пишет Баур SOS… деревья не могут кричать о помощи. Да что же это такое, что за нелюди…..

wpDiscuz