Аким Шымкента провел совещание со своими замами в общественном транспорте

22
197

Рядовыми пассажирами автобуса почувствовали себя сегодня городские чиновники. Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов провел совещание «на колесах» и проехал по городу вместе с чиновниками, чтобы лично убедиться, как Шымкент готовится к своему празднику — Дню города. А заодно, так сказать, по ходу указал на ряд недостатков.

Чиновники, кто сидя на пассажирских местах, а кто держась за поручни автобуса, по инициативе главы города провели совещание, катаясь в общественном транспорте по Шымкенту. Прямо в автобусе Габидулла Абдрахимов раздавал поручения своим подчиненным.

Аким Шымкента провел рабочее совещание со своими замами в автобусе

Стоит отметить, что Шымкент стал чище благодаря работникам соотвествующих служб. На протяжении всего нашего пути нам то и дело попадались люди в желтых жилетах, которые мыли, чистили, пилили и поливали. И Габидулла Абдрахимов тоже обратил на это внимание. Однако красоты городу не добавляют покореженное ограждение строек.

Аким Шымкента провел рабочее совещание со своими замами в автобусе

Также аким отметил, что держит на контроле ночное освещение города. Глава Шымкента предупредил, что будет лично выезжать в ночные рейды. Кроме того, Габидулла Абдрахимов вместе с чиновниками посмотрел, как идет строительство развязки дорог по Темирлановскому шоссе, где также дал ряд поручений.
Аким Шымкента провел рабочее совещание со своими замами в автобусе
Напомним, что на строительство новой дороги по улице Кожанова было выделено из бюджета 300 миллионов, из них 50 миллионов остались неосвоенными и вернутся в бюджет.

На исправление недочетов Габидулла Абдрахимов дал два дня и пообещал лично проверить, насколько все качественно выполнено.

Отправить ответ

22 Комментариев Включено "Аким Шымкента провел совещание со своими замами в общественном транспорте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz