Аким Шымкента провел совещание со своими замами в общественном транспорте

22
48

Рядовыми пассажирами автобуса почувствовали себя сегодня городские чиновники. Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов провел совещание «на колесах» и проехал по городу вместе с чиновниками, чтобы лично убедиться, как Шымкент готовится к своему празднику — Дню города. А заодно, так сказать, по ходу указал на ряд недостатков.

Чиновники, кто сидя на пассажирских местах, а кто держась за поручни автобуса, по инициативе главы города провели совещание, катаясь в общественном транспорте по Шымкенту. Прямо в автобусе Габидулла Абдрахимов раздавал поручения своим подчиненным.

Аким Шымкента провел рабочее совещание со своими замами в автобусе

Стоит отметить, что Шымкент стал чище благодаря работникам соотвествующих служб. На протяжении всего нашего пути нам то и дело попадались люди в желтых жилетах, которые мыли, чистили, пилили и поливали. И Габидулла Абдрахимов тоже обратил на это внимание. Однако красоты городу не добавляют покореженное ограждение строек.

Аким Шымкента провел рабочее совещание со своими замами в автобусе

Также аким отметил, что держит на контроле ночное освещение города. Глава Шымкента предупредил, что будет лично выезжать в ночные рейды. Кроме того, Габидулла Абдрахимов вместе с чиновниками посмотрел, как идет строительство развязки дорог по Темирлановскому шоссе, где также дал ряд поручений.
Аким Шымкента провел рабочее совещание со своими замами в автобусе
Напомним, что на строительство новой дороги по улице Кожанова было выделено из бюджета 300 миллионов, из них 50 миллионов остались неосвоенными и вернутся в бюджет.

На исправление недочетов Габидулла Абдрахимов дал два дня и пообещал лично проверить, насколько все качественно выполнено.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

22 Комментариев к "Аким Шымкента провел совещание со своими замами в общественном транспорте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

новое руководство Акимата, что Областной Аким, что Городской Аким очень ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Знаю что Аким Области когда то работал в Астане в Министерстве Железная дорога -КТЖ-. Так он так ПОДНЯЛ Министерство, очень много хорошего сделал, что его до сих пор любят и вспоминают!!!!!!

Cерик
Гость

Насчет освещения точно, столбы освещения горят ахти.
Такое ощущение что они не светят, необходимо устанавливать светодиодные от них больше пользы.

Ерлан
Гость

Очень он уж выпендривается и на публику играет. Хочет перед Папой отметиться что не зря его поставили

қуаныш
Гость

интересно, о чем они все задумались?

Елена Геннадьевна
Гость

Может быть о том, как в целях экономии государственных средств им всем пересесть на общественный транспорт и стать рядовыми пассажирами.

Василина
Гость

Задумались о том, как нелегко ездить в городском общественном транспорте, при этом, еще думать надо, делать вид, что все так интересно… В кабинете-то, не думается… А, здесь…

апа
Гость

а задумались наверное о том как бы выжить в нашем транспорте Они то дааавно уже не знают что это такое

Roxana Abu
Гость

RT @otyrar: Аким Шымкента провел совещание со своими замами в общественном транспорте — http://t.co/ZUTLPOnVJb http://t.co/zXXsClNaLh

Kairat Ka
Гость

RT @otyrar: Аким Шымкента провел совещание со своими замами в общественном транспорте — http://t.co/ZUTLPOnVJb http://t.co/zXXsClNaLh

Василина
Гость

Да, что ж, аким города, все никак не может проехаться по ул. Айбергенова в вечернее время? Хотя, можно и в дневное. Или его помощники не желают показывать «крышуемую» улицу?! Когда же, наконец, очистите ул. Айбергенова от «ключников», которые брынчат ключами, сдают квартиры? Может, им отдельно здание выделите, чтобы не засоряли улицу??? Или только показухой заниматься умеете???

Елена Геннадьевна
Гость

Василина, а вы обратитесь к нему лично, и пригласите посетить эту улицу. Мне даже интересно, что он ответит и что предпримут его помощники.

Василина
Гость

Елена, подскажите, если не трудно, куда обратиться напрямую к нему??? Ведь обращаюсь, но, видимо его помощнички, не доводят до его сведения! Что, за месяц вперед, к нему записываться нужно??? Кстати, в канцелярии допрашивают, по какому вопросу обращаетесь, но к нему не допустят.

Елена Геннадьевна
Гость

Хотела вам порекомендовать обратиться на сайт г. Шымкента — shymkent.gov.kz в блог акима г. Шымкента, но не тут то было. Там объявление:
Виртуальная приемная
Уважаемые посетители сайта! Виртуальная приемная временно не работает по техническим причинам. Приносим свои извинения за неудобства. Свои вопросы вы можете отправлять на электронную почту surak_shymkent@mail.ru.
Попробуйте обратиться.

Василина
Гость

Елена, а я вам о чем??? У акима нашего города сайт постоянно «временно не работает». Что, по-старинке писать заявление в 2-х экз., нести в канцелярию, регистрировать и прочее??? Новый аким, а возвращаемся к старому???

Василина
Гость

Елена, к гадалке не ходи. Ясно, что прежде, чем аким, например, посетит улицу Айбергенова, Аль Фарабийский акимат, полиция, участковые, естественно, очистят улицу, оповестив своих «ключников»… Господи, как достали эти «ключники!»

Елена Геннадьевна
Гость

Сделайте несколько снимков и обратитесь к акиму г. Шымкент через рубрику «Народная новость» на сайте Отырар.KZ, может сработает.

Василина
Гость

Елена Геннадьевна, вот видите же сами, «может сработает»… Что, сидеть и верить в чудо? Как акима города назначили, с того времени сайт акима не работает… Показухой только занимается, через Отрар ТВ.

любитель тепла
Гость

да там круговая оборона не допустят Отыраровцы беззубые давно не слышно чтобы они какую нибудь злободневную тему подняли и довели до конца Вроде что то начинают но видимо тоже боятся и быстро в кусты

Василина
Гость

Любитель тепла, согласна с Вами! А, еще народное телевидение!!! Крутятся, вертятся рядом с акимом, а боятся задать вопрос вне сценария.

Подписчик
Зачем спорить? Прежде всего — это коммерческое телевидение. Оно само зарабатывает и решает, как вести свою политику, в том числе, со своими зрителями и читателями. Поэтому, наивнейшая Василина, исходите из того, что прежде всего, проблемы есть у Вас и Вам их надо решать, а вот решат ли они содействовать Вам в решении Ваших проблем — уже большой вопрос. А на счет того кто с кем крутиться — это вопрос статусов, были бы Вы на одной ноге с акимом, и Вы бы с ним вертелись 😉 Так что, побольше реализма, Васелина, не будьте такой наивной. Просрёте, простите, всё что имеете. А… Показать весь текст »
Василина
Гость

Уважаемый Артур! Все поняла, кроме одного. «Просрете все, что имеете…» — это как понимать??? Поясните, если не трудно.

Василина
Гость

Артур, жду ответа. Или Вам ответить нечем? Вы, как я понимаю, админ?

wpDiscuz