Аким ЮКО Бейбут Атамкулов избран председателем южноказахстанского областного филиала партии «Нур Отан»

7
77

Акима области Бейбута Атамкулова сегодня избрали председателем южноказахстанского филиала партии «Нур Отан». За него единогласно проголосовали партийцы, депутаты, чиновники и члены политсовета.

Напомним, ранее эту должность занимал экс-аким ЮКО Аскар Мырзахметов, который ныне является первым заместителем партии «Нур Отан». Он присутствовал на сегодняшней конференции и поздравил Атамкулова с избранием на пост председателя, вручив ему специальный документ.

Аким ЮКО Бейбит Атамкулов избран председателем южноказахстанского областного филиала партии "Нур Отан"
Аким ЮКО Бейбут Атамкулов избран председателем южноказахстанского областного филиала партии «Нур Отан»

На собрании Бейбут Атамкулов поблагодарил партийцев за оказанное доверие, отметив, что теперь на него возложена большая ответственность. Также новый председатель областной партии «Нур Отан» обозначил новые задачи и направления работы филиала.

«Как отмечал ранее глава государства, наша общая цель — развивать страну. В осуществлении этой цели партия «Нур Отан» выступает как мощная политическая сила. Президент поставил перед нами определенные задачи. Я уверен, что к ним мы отнесемся со всей ответственностью», — сказал Бейбут Атамкулов, аким ЮКО, председатель южноказахстанского областного филиала партии «Нур Отан».

В ходе конференции также шла речь о новой экономической политике, реализуемой в стране вследствие мирового экономического кризиса. Теперь партия «Нур Отан» будет нести ответственность за все происходящее в стране — проводить соответствующую разъяснительную работу с населением и отвечать за эффективность реализации пяти институциональных реформ и национального плана «100 конкретных шагов».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Аким ЮКО Бейбут Атамкулов избран председателем южноказахстанского областного филиала партии «Нур Отан»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

Я бы сильно удивилась если бы избрали кого то другого, а так пост сдал — пост принял. Интересно, не тяжело совмещать две должности?, область не маленькая.
И еще — «новый председатель областной партии «Нур Отан» обозначил новые задачи и направления работы филиала.» — а поконкретнее «о задачах» и потом при сдаче поста о их выполнении.

nazira
Гость

Поздравляем с новой должностью. Хорошей работы!

Сауле Акбарова
Гость

Новых идей и планов в новом рабочем месте!

Саян
Гость

Атамкулов хороший руководитель. Поздравляю с назначением!

Kamal
Гость

Поздравляем! успехов в новой должности и на новом поприще!

Нурболат
Гость

Бейбіт Атамкуловтың жақсы басқарушы екенін білеміз. Жаңа жұмыс орныңыз құтты болсын Бейбіт аға.

Ерболат
Гость

Бейбіт Атамкуловтың өте жақсы басқарушы. Халықтың қамын ойлайтыны анық.

wpDiscuz