Аким ЮКО на праздничном звонке в НИШ вспомнил о своем первом сентября

0
16
НИШ - Химико-биологического направления.

Праздничный звонок прозвучал в «Назарбаев Интеллектуальной школе» химико-биологического направления. В этом году получать знания здесь будут 654 ученика. Все они смогли преодолеть жесткий отбор, показав отличные знания.

НИШ - Химико-биологического направления.

«Я рада, что поступила. Конечно, было сложно, но я поступила! Хочу получить знания высшего уровня! Для меня важно то, как будут учить. Я уверена, что преподаватели НИШ настоящие профессионалы», — поделилась впечатлениями ученица НИШ Мадина Бесенбаева.

С днем знаний учеников НИШ поздравил и аким Южно-Казахстанской области. После официальной части Бейбут Атамкулов осмотрел аудитории для занятий, физкабинет и спортзал. В ходе осмотра школы аким отметил, что при таких условиях обучения ученикам будет легче не только получать знания, но и подготавливаться к обучению в вузе. Уже в неформальной обстановке аким области поделился воспоминаниями о своем первом сентября.

03030303030
Ученики НИШ
010101
Учеников НИШ поздравил аким ЮКО Бейбут Атамкулов

Бейбут Атамкулов, аким ЮКО: «Я помню свой первый класс. Это было, конечно, давно, и условия у нас были не такие. Наш класс был многонациональным, учителя того времени нас учили всегда уважать друг друга и ценить родину. Спасибо им за это».

0303030003030
Первый звонок в НИШ

НИШ в этом году вошла в тройку лучших школ страны. Руководство обещает и в новом учебном году не снижать планку.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz