«Атласная» вечеринка произвела фурор в Шымкенте

7
3534

Открытие концерт-холла & ресторана «ATLAS» (Атлас) переполошило жителей Шымкента. Даже не сама вечеринка, содержание которой держалось в строжайшей тайне и поэтому обрастало «подробностями», а удивительные геометрические рисунки в ночном небе города. Горожане, не знавшие о грандиозном лазерном шоу в небе Шымкента, головы «сломали», размышляя о том, чтобы это значило…

Поздним вечером в загадочном ресторане «ATLAS» начали собираться первые приглашенные. Прямо у входа посетителей встречала охрана и многочисленные администраторы, которые по списку рассаживали гостей за заранее бронированные столики. Не хватало только красной дорожки — профессиональный фотограф точно бы сделал отличный сет на тему «Модные тренды осени-2015 в Шымкенте». Наряды — вечерние и коктейльные — просто поражали воображение.

"Атласная" вечеринка произвела фурор в Шымкенте

На сцене к выступлению готовилась Тиана. Как заявили вскоре многочисленные гости, талантливая вокалистка стала настоящим голосом «Атласа».

"Атласная" вечеринка произвела фурор в Шымкенте

Чтобы затмить Тиану, приглашенной российской звезде — певице Айове, которая приехала ближе к полуночи, пришлось очень постараться…

"Атласная" вечеринка произвела фурор в Шымкенте

Новое место отдыха шымкентцев «ATLAS»обещает стать культовым — для молодых, красивых и успешных."Атласная" вечеринка произвела фурор в Шымкенте

Это место, где гастрономические законы пишут сами посетители, а шефы на кухне исполнят любое, даже самое экстравагантное кулинарное пожелание. Это место, где можно встретиться шумной компанией, расположиться в одной из резных беседок или скрыться от посторонних глаз в уютной кабинке. Это место, где возможно устроить романтический ужин для двоих, отметить день рождения в узком кругу — каждый сектор ресторана учитывает предпочтения отдельной компании.

"Атласная" вечеринка произвела фурор в Шымкенте

"Атласная" вечеринка произвела фурор в Шымкенте

Концерт-холл & ресторан «АTLAS» расположен по адресу: г. Шымкент, улица Торекулова, 10.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "«Атласная» вечеринка произвела фурор в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

Правильно сказал Елбасы — кризиса у нас нет.

Alexy
Гость

Елена Геннадьевна, Вам нужно комментарий оставить в статье про «дно» тенге! )))

Ерлан
Гость

Если цены не кусаются обязательно там будем отдыхать с друзьями. Если кто там уже был отпишите какие там цены.

Луиза
Гость

если цветочки на столах, значит клиен будет платить и за них, в нагрузку

sanjar
Гость

dorogo ceny dorogie, no remmont obdelka klassnaya

НАТАЛЬЯ
Гость

ЦЕНЫ УБОЙНЫЕ — ЧТОБЫ ПРИЛИЧНО ПОСИДЕТЬ, НУЖНО МИНИМУМ 30000-50000! КУХНЯ, СЕРВИС — ВСЕ ХОРОШО. КУРЯТ КАЛЬЯН, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ, АЛЛЕРГИКА, БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! А ТАК — ВСЕ УСТРОИЛО

нурлан
Гость

Очередное модное тусовочное место. Теперь все местные типагламурные чайки и пузатые агашки, в поисках друг друга перекачуют туда. Удачной охоты!))

wpDiscuz