Более 600 жителей Шымкента приняли участие в яркокроссе

1
156
Более 600 жителей Шымкента приняли участие в яркокроссе

Зажигательная музыка, забег на 5 километров, яркие краски и отличное настроение. В Шымкенте впервые прошел яркокросс — благотворительный забег на определенное расстояние, во время которого в вас бросают шарики с яркими пищевыми красителями.

Более 600 жителей Шымкента приняли участие в яркокроссе

Яркокросс появился в нашей стране в 2013 году и уже не раз проводился в Алматы и Астане. В Шымкенте в этом необычном мероприятии участвовали более 600 человек. Массовый забег прошел в парке имени Абая и был посвящен Дню Конституции РК.

Более 600 жителей Шымкента приняли участие в яркокроссе

Яркокросс прошел при поддержке республиканского общественного движения «Посади дерево» в Шымкенте. Билет стоил 1000 тенге. Часть собранных средств пойдет на покрытие расходов яркокросса, часть будет потрачена на посадку деревьев в Шымкенте, которая состоится осенью этого года.

Эмоции у участников забега остались только положительные.

«Это на самом деле круто, когда ты бежишь, в кровь выбрасывается гормон счастья, а если тебя еще и закидывают разноцветными красками (которые, к слову, отстирываются без проблем), то это вдвойне, нет, втройне приятно», — поделилась впечатлениями одна из участниц яркокросса.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Более 600 жителей Шымкента приняли участие в яркокроссе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
viach
Гость

«Это на самом деле круто, когда ты бежишь, в кровь выбрасывается гормон счастья, а если тебя еще и закидывают разноцветными красками (которые, к слову, отстирываются без проблем), то это вдвойне, нет, втройне приятно», — поделилась впечатлениями одна из участниц яркокросса.»
Сомневаюсь! Сильно сомневаюсь!

wpDiscuz