Футболист «Ордабасы» Иван Божич извинился за комментарий своей невесты по телевидению

Иван Божич, футболистФутболист «Ордабасы» Иван Божич извинился за комментарий своей невесты. Напомним, 3 дня назад в интернете появилась информация о том, что девушка сербского легионера Божича на своей страничке в инстаграм написала, что приехала в «страну Бората».

Комментарий в этот же день разлетелся по всем сайтам страны. Бурные обсуждения не заставили себя ждать. Божич и его спутница незамедлительно попросили прощения, ссылаясь на то, что шутку неправильно истрактовали. На страницах социальных сетей влюбленная пара, не получив прощения, решила выступить по телевидению. Накануне Иван Божич встретился с журналистами телеканала «Отырар» и рассказал свою версию этой «шутки».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

18 Комментариев к "Футболист «Ордабасы» Иван Божич извинился за комментарий своей невесты по телевидению"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Задрали уже с этим Боратом. Сколько можно обижаться на вымысел? Кретинизм на грани помешательства. Человек в здравом уме пропустил бы не замечая, а наши люди проблему на ровном месте делают. Свой патриотизм, нужно не возмущением по поводу упоминания героев дешёвых комедий показывать, а истиными делами.

Rita
Гость

Как же я с вами согласна.

Камал
Гость

Дисквалифицировать этого безбожного Божича, пускай Борат ее расходы оплачивает!

Камал
Гость

Онбаган Божич, [МОДЕРАЦИЯ]!

Рус
Гость
Согласен с Tino Xitoff — заколебали уже эти постоянные обиды наших псевдо-защитников Казахстана на вымышленного персонажа и тупой фильм! Если ты такой патриот и любишь свою страну, то лучше подними свою задницу с дивана и сделай что-нибудь реальное для своей Родины! А сидеть целыми днями у у компьютера в соц.сетях, собирать и муссировать всякие бредовые новости — это не ПАТРИОТИЗМ, а мягко говоря, ГЛУПОСТЬ!!! Сейчас мы обижаемсяя на то, что в фильме нашу страну и жителей показывают некультурными, необразованными, глупыми людьми! А сами выходим на улицу и начинаем сорить семечками в парке, плеваться на тротуар, материться через «шешен …» и… Показать весь текст »
ТТ
Гость

Оштрафовать на 5 МРП чтоб не плювал в колодец.

Аскар
Гость

Как-то пофигу мне на Бората… Но высмеяв Казахстан, просить прощения — стало за последнюю неделю модой для иностранцев… мало этого, было такое что вместо Гимна РК, включают на соревнованиях музыку из этого фильма! Если бы он не играл у нас, то наверняка девушка его не извинилась бы…
ps: Лично мое мнение… извинения не принимаются! Пусть хороший гол забьет, тогда посмотрим)))

V
Гость

Надеюсь Божич говорил от души! А вы, Рус и Tino Xиtoff не правы. Здесь задета наше гостеприимность , как говорят:»Семья не без уродов», везде плюют, гадят и ведут себе не по-человечески, но заходя гостям в дом не смотрят на то, как накрыт стол, самое главное тебя встретили как дорогого ГОСТЯ!

Елена Геннадьевна
Гость

Сделали из мухи слона, поддерживаю Tino XИТOFF и Руса.

Сарбиназ
Гость

О какой мухе тут идет разговор??? И о каких «шешен…»??? Если вы считаете, что коммент «Я приехала в страну Бората» всего лишь муха… то думаю мы с вами живем в разных странах. Потому что я живу в Казахстане. Никто этого футболиста не собирается пытать и убивать. Но, извинения от таких как он требовать мы имеем право. В других странах за это наказали бы его давным давно, а мы всего лишь в чатах смс-имся и то «свои» же твердят, что мы якобы не правы. Видите ли «надоели»…

Тури Гильяно
Гость

Друзья вы же все ржали когда смотрели «не шутите с зоханом,» (высмеиваются арабы и евреи), или молодежные фильмы где все смеются над красивыми шведками (дескать они тупые и сексуальные как памела,) вы так же смеетесь где в тех же фильмах показывают, китайцев, чернокожих никто из вас не возмутился. Борат фантазия комика, но иногда некоторые себя видут похоже. кто говорит щещен то и есть борат, кто плюется как верблюд тот и есть Борат, кто матерится в обществе, писает во дворах это и есть Борат, а это значит что полшымкнта бораты

С.
Гость

Вы бы Тури Гильяно, язык свой попридержали бы, прежде чем оскорблять и обзывать половину жителей Шымкента! За такие слова отвечать надо!

Tino XИТOFF ©
Гость

+++

Сарбиназ
Гость

Может быть главный Борат это — вы!!! Мне на всякие тупые комедии, которые не касаются моей страны вообще параллельно… и пусть этот Саша Коэн фантазирует про свою страну.

Данияр Нурланович
Гость

Божич, информируй свою невесту о том, что данный фильм (если эту блявотину вообще можно назвать фильмом) снимали в Румынии. Еще раз повторяю в РУМЫНИИ!!! И эта страна ближе к вам всем, наши ДОРОГИЕ гости из Европы.

Gul'naz from Shymkent
Гость

Уважаемый, Тури Гильяно, либо вы живете стереотипами, либо вы никогда не были в Шымкенте. Не красиво судить о тех кого вы незнаете. Написав подобный коммент вы сами ведете себя как Борат — фантазер и насмешник. И мне вас жаль…

Елена Геннадьевна
Гость

Уважаемые, вы хотите чтобы этот футболист играл за команду Ордабасы и забивал голы или ваша задача добить его из за высказываний его невесты? Вы уже определитесь. Он извинился публично, объяснил ситуацию, что еще надо «патриотам»?

Шурик
Гость

А я бы на его месте не извинялся, весь мир знает Казахстан как страну Бората. Даже Нуреке сказал о положительном влиянии этого фильма на туризм. Один такой идиотский фильм больше сделает для рекламы Казахстана, чем все съезды, конгрессы, азиады и экспо вместе взятые.

wpDiscuz