Кому больше нужен секс?

6
1103
о сексе

Кому больше нужен секс?Кому, чего и сколько надо… Переписку о сексе, наступив на горло негласному правилу «хорошие девочки об этом не говорят», я начала с известным блогером, с которым и лично-то не знакома, так, по интернет-обмену любезностями. Первой строчкой «мужики только о сексе и думают…» вогнала его в ступор и одновременно вызвала бурю негодования. На меня вылилось столько всего!!! Уже после тирады, когда словесная волна «да-ты-ничего-в-мужиках-не-понимаешь-откуда-тебе-знать-ты-же-не мужик…» спала в легкий бриз, Алексей (назовем этого мудрейшего товарища Алексеем) вполне уже серьезно заявил: «Да достали вы меня уже с этим сексом. Кому из нас мало, так и не поймешь уже…»

А вопрос, понятно, стоял единственный: кому секс нужен как воздух – дамам или джентльменам? Ответ от блогера не заставил себя ждать.

«Наверно, я сейчас здорово разочарую твоих читателей… нет, больше читательниц, если скажу, что мужская озабоченность сильно преувеличена. Да знаю я, что есть огромное количество доказательств обратного, знаю! Даже социальные эксперименты проводили: парень и девушка на улицах города предлагают ста прохожим заняться сексом. Больше половины мужчин принимают предложение девушки, а вот на предложение парня отвечают единицы женщин. Вывод: вам бы, мужики, только секс. Нет, просто в этом вопросе мужчины решительнее. Мы чаще говорим о сексе, мы постоянно шутим на тему баб и жарких ночей… И сейчас я открою тебе страшную тайну! Мы занимаемся сексом не больше и не чаще, чем вы!»

Слушаешь мужчин и женщин, дружишь с ними – близко дружишь и понимаешь: а ведь на сексе больше помешаны мы с вами, дорогие женщины. И не спешите, плиззз, жечь мои фото в социальных сетях, плеваться в них или выковыривать глаза. Просто физиологию вспомните. Женщинам, так уж они устроены, много секса не бывает. Опросила друзей мужского пола – точно, ни один из них не слышал от женщины фразы типа: «Милый, может, больше не будем?». Нет, не просто «мне не хочется», а именно «хватит». А вот среднестатистическому мужчине часто бывает «хватит».

И опять летит электронный вопрос моему, симпатичному, кстати, собеседнику: «А тогда откуда родом древнейшее и самое любимое соревнование мужиков: у кого больше первичные половые признаки? Высший пилотаж – меряться, простите, хозяйством…»

«Лена! (возмущенный смайлик зеленого цвета) Для нас важно не только получить, но и удовлетворить женщину! Если рядом со мной неудовлетворенная во всех смыслах женщина, то прежде всего пострадаю от этого именно я. Но зациклены на этом деле именно вы! Вы вьете кудри, чтобы мы затащили вас в постель, вы покупаете сексуальные (на ваш взгляд) чулки и белье и вынуждаете нас раздеть вас и «любоваться» на чудесатые прибабахи импортного производителя. Это вы придумываете целые книжки «Как заполучить мужчину мечты», вы проводите тренинги по обольщению, или как там еще у вас, и вы же их посещаете. Для нас секс – это естественная жизненная потребность, для вас же – целый священный ритуал, причем вы включаете в этот ритуал даже события, которые целый день «до того» происходили. Поэтому у нас с вами даже время для занятий сексом разное! Мы на свежую голову больше любим, а вы – под тяжестью прожитого дня…»

И правда, ученый мир утверждает, что сексуальная активность мужчин и женщин совершенно не совпадает по времени. Согласно результатам исследования, сильный пол предпочитает заниматься сексом утром, в период с 6:00 до 9:00. В то время как представительницы слабого пола наиболее активны в сексуальном плане ночью – с 23:00 до двух часов ночи. Удовлетворить свою партнершу в ночное время суток готовы только 16 % мужчин, показали эксперименты. А утренние ласки предпочитают лишь 11 % женщин.

Может, отсюда все и пляшет? Как раз то, что когда женщина не хочет, мужчина, кобелина такой, пристает…

А когда женщина хочет?!! Медицине известны случаи, когда разведенные женщины, в силу воспитания, не обзаводятся партнером «для здоровья» и… сходят с ума.

Алексей отреагировал мгновенно. И не просто комментарием, а еще и ссылкой на медицинский портал. «Ну ты загнула, мать! Понятно, что воздержание губительно для здоровья, женские болезни всякие могут проявиться, застой крови в малом тазе. Если сходить с ума, так это нам, мужчинам! Это у нас секс – как дышать, кушать, пить. А вы с ума сходите не от недостатка постельных удовольствий, в этом ты меня не переубедишь, вы сходите с ума от дискомфорта внутри себя и от отсутствия душевности, любви и ласки. Вы сходите с ума от одиночества! А это к сексу не имеет никакого отношения!»

О, а по интернет-ссылке авторитетные доктора описывали последствия мужского воздержания: вялость, усталость, раздражительность, скверность характера, нетерпимость… Ничего не напоминает? Это ведь, как правило, нас, женщин, награждают подобными эпитетами, когда подозревают в отсутствии «этого».

«И чего делать-то теперь? Когда тебе сорок, за спиной развод или просто неудачи в любви?..» – раздается мой глас вопиющего.

«Перестать быть сексуальными напоказ! Вы реально нас утомили уже, женщины. И все у вас будет: мужчина, любовь, постель. Мы хотим отдохнуть от диктата общества, которое утверждает, что секс – основная наша цель. Ушлые торговцы возвели сексуальность в культ и так нас достали, что мы уже не знаем, куда бежать. Мужчины вообще не настолько нуждаются в женщинах, как это им приписывают. Продавцы различной продукции ведут себя так, как будто мужчины спермотоксикозные подростки. С каждой стены на мужчину смотрит огромный баннер с полуобнаженной красоткой. Из соцсетей на мужчин буквально напрыгивают ушлые стервы, желающие заработать денег. Мужские журналы рассчитаны на читателя 13-14 лет, вчера потерявшего девственность! А тут еще вы, обычные наши женщины, носитесь со своей сексуальностью – вам, видите ли, для здоровья полезно».

В последнее время стали как-то забывать о том, что мужчина может иметь и другие интересы, помимо рассматривания полуголых теток и попыток их «склеить». Мужчина хочет играть в стрелялки, ходить в походы и наслаждаться жизнью. Он может собирать модели самолетов, фотографировать, сажать деревья и плавать. Он полноценен и сам по себе, без постоянной траты своих ресурсов на кружащих вокруг девиц. Более того, если учесть, что средний мужчина после тридцати еще и несет на себе ряд обязательств, таких как рабочие обязанности, содержание семьи, кредит, то становится совершенно ясно, что сексуальность в таком количестве, как она растиражирована сейчас, мужчинам не нужна. Алексей вот говорит, что многим его друзьям секс с женщиной нужен только по праздникам – ежедневно их «имеют» на работе. Грубо, но правда.

А мы как мыши в демотиваторе: плачем, колемся, но продолжаем жрать кактус. Как же без секса?!!

Мужчины приходят к нам за душевностью, а мы встречаем их в черном кожаном белье, ажурных чулках, кружевном пеньюаре цвета ночи и гиперсексуальной маске. Что им остается? Устало поинтересоваться: «Что у нас сегодня на ужин, Бэтмен?»

Елена БОЯРШИНОВА

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Кому больше нужен секс?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

ужас. так принизили мужчин в этой статье, до плинтуса опустили. Сделали из него инфальтивную мягкую игрушку-импотента. Чушь полная. Секс нужен всем и мужчинам иженщинам практически всегда и одинаково. В этом и заключается гармония отношений. И не надо принижать мужчин или скрывать их неспособность за прикольной фразой в конце статьи «Мужчины приходят к нам за душевностью, а мы встречаем их в черном кожаном белье, ажурных чулках, кружевном пеньюаре цвета ночи и гиперсексуальной маске». Да любой мужчина был бы рад, чтобы хотя бы раз ы пятилетку его так встречали, а не грязном фартуке и запахом борща

Елена Геннадьевна
Гость

Полная белиберда — ваша статья. Складывается впечатление что вам все равно о чем писать, лишь бы написать о чем нибудь «для галочки». В Шымкенте нет новостей?

Елена Бояршинова
Автор

Елена Геннадьевна, а это как бы и не новость, в разделе «Блоги» опубликовано)))) А в блогах в основной своей массе новости не предусмотрены.

Елена Геннадьевна
Гость

А я написала не о разделе «Блоги», а о том чем занимается «Отырар». Напишите статью о депутате по имени Жамбыл Калаулов, почему его исключили из партии? Пишите побольше о том что делается в городе для жителей города, освещайте что то положительное (благотворительные акции, концерты). Вас скучно читать.

Олька
Гость

А мне нравится! Интересней чем читать о доллар или убийствах! Елена вы молодец!

Гера
Гость

про что это? какая чушь. Не хотят секса только мертвые. И вооще, о сексе не надо говорить им надо заниматься 🙂

wpDiscuz