Кровавая драма разыгралась в одном из колледжей Шымкента

0
18

В больницу скорой помощи с многочисленными колото-резаными проникающими ранениями был доставлен 15-летний учащийся одного из колледжей Шымкента. Сначала подросток утверждал, что травмы получил из-за неудачного падения с велосипеда. Однако при более детальном опросе была установлено, что ножевые ранения он получил во время ссоры с бывшим одноклассником.

Заместитель прокурора прокуратуры Абайского района Ермек Айтимов
Ермек Айтимов

«У парня четыре ножевых проникающих ранения. Проведена операция. Установлен подозреваемый, учащийся одного из колледжей. Ранее они вместе учились в одном классе, и у них была борьба за лидерство. В конечном счете 26 сентября они назначили друг другу место для выяснения отношений, где 17-летний парень нанес своему 15-летнему противнику четыре удара ножом. В настоящее время подозреваемый задержан и взят под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», — сообщил заместитель прокурора прокуратуры Абайского района Ермек Айтимов.

Подозреваемому 17 лет, однако он учился вместе с 15-летним подростком в одном классе потому, что поздно пошел в школу. Между ребятами был давний конфликт, который продолжился даже после того, как в этом году они поступили учиться в разные колледжи. Этот конфликт и привел к кровавой разборке.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz