Мусорный коллапс во дворах Шымкента

4
4
Фото: Нурбол Кумарбеков.

Пользователь социальной сети Facebook Нурбол Кумарбеков на странице открытой группы «Шымкент — Қайда? Қашан? Қалай?» («Шымкент — Где? Когда? Как?») обращается к шымкентцам: «Шымкентцы, сделайте репост, чтобы дошло до ответственных лиц города. Эта мусорка находится в мкр. «Спортивный», въезд со стороны стадиона и «Малого Самал»а. Подобное творится во многих дворах нашего города. Неужели нельзя выполнять свои обязанности своевременно и качественно?» — вопрошает автор.

Фото: Нурбол Кумарбеков.
Фото: Нурбол Кумарбеков.
Фото: Нурбол Кумарбеков.
Фото: Нурбол Кумарбеков.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Мусорный коллапс во дворах Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Читатель
Гость

Согласна, куда смотрят дворники? Проезжая мимо дворов где стоят мусорные баки, баки полупустые а мусор рядом валяется, неужели у людей руки из ж..пы что не могут закинут в бак!? Это жи вонь инфекция и тд. Или в часном секторе каждую пятницу у нас машина забирает мусор, так же кидают в машину половина мусора пролетает мимо не соберая едут дальше. Беспредел, за что плотим!?

Сергей Павленко
Подписчик

Больше всего нервничаю когда мусор из окна престижных автомобилей выбрасывают прямо на проезжую часть дороги или на тротуар пешеходный…. Летит все, начиная с окурков и и пустых баклашек до пакетов, причем огромных… Особенно часто бросают в ночное время из авто, с неработающими глушителями и с громкой музыкой… Видно звуковая эйфория сильно отрицательно действует на нравственность и без культурье… А потом днем больно смотреть на женщин убирающих этот мусор…. Как рука поднимается на такое???!!!! Будто кто то специально выезжает в темное время суток вредить городу….

Дина
Гость

Если бы еще навели порядок с парковками авто во дворах домов многоэтажек, вообще оборзевщие (по другому не назовешь) автолюбители ставят свой транспорт не только под окнами, но даже и при входе в подьезд тому пример Абдразакова д.5

Петракл
Гость

Тут, судя по фото, контейнеры переполнены. Виноваты организации, вывозящие мусор. В данном случае, я бы тоже рядом положил. Пирамиды что ли строить из мусора? Хорошо, что я в частном секторе. Каждый вторник мусор вывозят, только успей заранее его вынести за ворота

wpDiscuz