Новое необычное такси появилось в Шымкенте (PR)

13
1261
Новое необычное такси появилось в Шымкенте

В Шымкенте прошел необычный автопробег. Десятки таксомоторов с характерным названием «13 регион» проехались по городским улицам, чтобы громко заявить об открытии новой транспортной компании города. 

Передвигаться по Шымкенту на такси теперь значительно выгоднее. В областном центре начала работу служба такси «13 регион». Набрав простой шестизначный номер телефона 35-35-35, можно заказать авто в любую точку города, причем как эконом, так и комфорт-класса. Отличительная черта таксомоторов «13 региона» — это установленные в каждой машине таксометры. Удобно, эффективно и, главное, недорого.

«До трех километров — 350 тенге. Дальше за каждый километр 65 тенге. Комфорт-класс — 400 тенге за три километра и по 75 тенге за каждый километр. Это очень удобно, и не приходится договариваться», — сказал Даурен Пайзуллаев, таксист компании «13 регион».

Таксист с шестилетним стажем Даурен Пайзуллаев признается, что удобство работы с таксометрами ощутили на себе не только водители «13 региона», но и пассажиры. Не надо спорить с шофером. Ведь теперь сумма за поездку высвечивается на табло. Кроме того, помимо перевозки пассажиров таксопарк предоставляет и иные услуги.

«У нас есть такие услуги, как «Автоняня» и «Трезвый водитель«. Если у вас нет времени, а ребенка нужно отправить в школу, в садик или на тренировку, то при помощи услуги «Автоняня» наши опытные водители отвезут вашего ребенка и по прибытии на место немедленно поставят родителей в известность. Услуга «Трезвый водитель» позволит вам в любом состоянии безопасно добраться на своем авто в любую точку. А управлять вашим автомобилем будут наши опытные водители», — говорит Даурен Пайзуллаев, таксист компании «13 регион».

Для ветеранов ВОВ проезд в таксомоторах «13 регион» бесплатный. В день автопробега услугой такси воспользовался участник ВОВ Аскар Утешов. 96-летнему ветерану надо было добраться из микрорайона «Нурсат» на площадь Аль-Фараби. Стоимость поездки чуть больше 500 тенге. Но денег водитель такси не взял. Кроме того, на площади ветерана уже поджидал приятный сюрприз. 

«Сегодня наше такси впервые вызвал ветеран ВОВ. В знак благодарности мы дарим ему этот скромный подарок», — сказал Абылайхан Омиралиев, руководитель таксопарка «13 регион».

«Спасибо большое, такого у нас в городе не было никогда. Спасибо за то, что вы уважаете пожилых людей,» — говорит Аскар Утешов, участник ВОВ.

Ощутить комфорт и удобство обслуживания таксомоторной компании «13 регион» можно, набрав номера 35-35-35, 8701 355 55 55 и 8771 355 55 55.

Реклама

Отправить ответ

13 Комментариев Включено "Новое необычное такси появилось в Шымкенте (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz