«Омега 21», «Энергопоток», когда будут правильные счёт-квитанции?

11
58

Принесли счёт-квитанцию. Счета выставлены за СЕНТЯБРЬ, который только начался, газ по нулям. Когда будут правильно оформляться счёт-квитанции? Или такое оформление необходимо для двойной бухгалтерии?

Квитанция ЕПД

Автор: Сергей w.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

11 Комментариев к "«Омега 21», «Энергопоток», когда будут правильные счёт-квитанции?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Когда исчезнет эта Омега-21??? У моих стариков болезнь от них только увеличивается… Достали уже на нет!!!!!

Эшметов Уктам
Гость

RT @otyrar: Омега 21, Энергопоток когда будут правильные счёт-квитанции. — http://t.co/12Fh0wRcGq http://t.co/0pTLgy7LmE

чел
Гость

Значить газ скоро подорожает.

Пенсионер
Гость

Это же и в 16 мкр д. 41. Квитанции приносят через месяц, полтора после снятия показаний, а там ошибки, то все по нулям, то за 2 куба счет как за 20. Потом счет за два месяца. Добиться правды невозможно.

Байдук
Гость

Полностью поддерживаю автора поста. Какие-то недоумки сидят и шлепают квитанции. А их грамотные юристы прикрывают. Показания берут «с потолка», переплаты регулярно. Они же стращают пенями. Вот так и становятся из добросовестных поставщиков услуг в кровопийц народа. А госчиновники как всегда не при чем, только глазками хлопают, типа в борьбе обретайте право свое сами.

Читатель
Гость

а нам вообще не приносят квитанции, растрелять бы их нахрен всех!!

Сергей Павленко
Подписчик

Долой эту Омегу-21!!!!!!!!! Еще один прихвостень монополистов!!!! Как подорожание тарифа тут то они начинают свои движения…. Эта Омега-21 была создана самими же монополистами!!!!! Чтоб был щит от их неправомерных действий…. Народ это давно понял…. Почему Прокуратура молчит?????

Асхат
Гость

Уважаемый Сергей w, Вам была доставлена счет-квитанция с суммой оплаты 0,22 тнг. в связи с тем, что оператором не были своевременно внесены в базу показания Вашего счетчика.
По Вашему адресу установлен «телеметрический» счетчик, показания с данных счетчиков передаются автоматически после 20-х чисел. По полученным показаниям Вашего счетчика у Вас начислено 373 тнг. Оплату Вы можете произвести в кассах ЮКПФ АО «КазТрансГаз Аймак», либо в кассах ТОО «Энергопоток».

С уважением,
Абонентский участок Энебкшинского района
г.Шымкент, мкр. Восток, д. 90, кв.11
тел. 20-08-84

Сергей
Гость

Асхат в своем «змеинном» клубке разберитесь кто за что отвечает. (Омега 21, Энергопоток, КазтрансгазАймак)
Я точно знаю показания должны сниматься после 20 числа текушего месяца и счет-квитанции должны доставляться до 10 числа следующего за расчетным месяцем. А каким способом снимаются показания мне до лампочки. Для меня важно чтобы счет-квитанция была правильно оформлена и вовремя вручена.

Екатерина
Гость

Здравствуйте, возле Абайского РоВД невозможно ходить, после того как они оградили забором пешеходною дорожку, летают машины, а детей в школу 29 и на гимнастику водить. Спасибо! Ждем помощи от вас!

Екатерина
Гость

Здравствуйте, моя бабушка живет на чапаевке, каждый месяц у нее 5-7 кубов воды, а в этом месяце принесли 50, мы все проверила дома, утечки нигде нет, помогите разобраться, за что насчитали столько кубов

wpDiscuz