После критики акима в Шымкенте появился новый тротуар

9
31
Такой внешний вид приобрел уже в пятницу 18 сентября
Критика акима Шымкента подействовала
Габидулла Абдрахимов объехал проблемные пешеходные переходы Шымкента

15 сентября аким Шымкента Габидулла Абдрахимов объезжал проблемные переходы города. В том числе и тот, что расположен на стыке улиц Туркестанской и Байтурсынова. Это некое подобие перехода, мало сказать, удивило главу города, а даже ввело в замешательство. Чтобы попасть на «зебру», людям приходится спускаться с тротуара, а спуск упирается в водосточный канал. Но и на этом трудности не заканчиваются: арык надо перейти по бетонной плите, сойдя с которой сразу оказываешься на проезжей части. Габидулла Абдрахимов дал распоряжение привести все в надлежащий вид в кратчайшие сроки.

И уже в пятницу, как и было обещано акиму, на этом месте появился новенький тротуар, и теперь горожанам переходить дорогу значительно удобнее — прыжки через арык отменяются. Заодно соответствующие службы привели в порядок и водосточный канал, который зарос не только травой, но стараниями горожан — мусором. Не прошло и недели, как после критики главы города соответствующие службы сделали то, что входит в их прямые обязанности. Возникает вопрос: почему лишь после вмешательства вышестоящего руководства в нашем городе начинают приводить все в порядок, причем в режиме аврала?

Критика акима Шымкента подействовала
Так было еще во вторник 15 сентября
Критика акима Шымкента подействовала
А уже в пятницу 18 сентября переход стал таким

Критика акима Шымкента подействовала

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "После критики акима в Шымкенте появился новый тротуар"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

рядом детская поликлиника спасибо за переход, пожалуйста можно увеличить зеленый свет (секунды) для пешеходов очень мало времени особенно когда идешь с детьми. поставить секунды на пешеходный переход чтобы дети видели или звук установить на светофор.

Нуреке
Гость

втораЯ проблема это установить светофор на перекрестке на против Сейфулина. пешеходная дорожка очень большая не все пропускают (пл Аль Фараби) страшно детей отпускать в библиотеку детскую

Татьяна
Гость

Да уж! Пусть аким почаще делает обход в разных районах города, может город станет чище и будет порядок.

Елена Геннадьевна
Гость

Приглашаю уважаемого акима посетить район железнодорожного вокзала и осмотреть переход над жд путями (от улицы Анарова до 2 ой Зеленой балки), прошу также обратить внимание на отсутствие «зебры» от жд вокзала к ул. Кабанбай батыра.

ТАКЕ
Гость

ПОСТОЯННЫЙ ОБХОД ТЕРРИТОРИИ!!!

чел
Гость

Я в шоке, что бы сделать переход по человечески пришлось вмешаться акиму. Пришло время разогнать всех старперов, набрать молодых в свою команду и которые будут делать что то полезное для своего города.

тараторкина марина
Гость

обратил бы внимание аким ещё на тротуар, который ведет к больнице на Роще и к глазной больнице. Там дорога «убитая», а ведь там ходят люди с плохим зрением.

Петракл
Гость

Ну дай бог, чтобы аким оказался молодцом и продолжал в том же духе. А то сменяются так часто, что имя-фамилию не успеваешь запомнить

ПИЛА ДОС))
Гость

У КОШКАР АТА ЕГО ЧЁ ТО НЕ ВИДАТЬ)) СКВЕР СПИЛИЛИ, ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕГА ЦЕНТР ВСЁ г СПУСКАЕТ В РЕКУ!!!!!!!!! НАШИ ПРЕДКИ ВОДУ РАНЬШЕ ИЗ РЕКИ ЭТОЙ ПИЛИ, СЕЙЧАС ХЛОРИРОВАНУЮ С ВОДОКАНАЛА ПО РЖАВЫМ ТРУБАМ ПРОГОНЯЮТ…..

wpDiscuz