Шымкент станет безопасным городом

8
37

Полиция Шымкента проводит в городе мероприятия, которые направлены на формирование у граждан нулевой терпимости к правонарушениям.

полиция
Фото из архива Otyrar.KZ

За минувшую неделю сотрудниками ГУВД было оформлено 4264 административных протокола. Из них 1198 — за нарушение общественного порядка, 3066 — за нарушение правил дорожного движения. 309 единиц автотранспорта водворены на штрафстоянку, из них 121 при помощи эвакуаторов.

В криминогенных районах города сформированы и действуют специальные полицейские группы, призванные предотвратить нарушения в сфере общественной безопасности. По данным полиции, в результате проводимых мероприятий в городе уже наблюдается снижение показателей преступности.
«Перед нами поставлена задача сделать Шымкент безопасным как для жителей, так и для гостей города. Мы будем жестко и последовательно этого добиваться», — отметил начальник УВД Шымкента полковник полиции Арман Бейсенбаев.

Напомним, 36-летний Арман Бейсенбаев возглавил полицию Шымкента вскоре после прихода Габидуллы Абдрахимова на пост акима города. В ходе своего назначения на сессии городского маслихата новый градоначальник пообещал сделать Шымкент одним из красивейших городов страны, центром внутреннего и приграничного туризма.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Шымкент станет безопасным городом"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Как же в это хочется верить, что новая городская власть сделает город красивым, зелёным, чистым и безопасным. Оооооооочень на это надеюсь и верю в светлое будущее нашего родного и любимого Шымкента!!!

А я не верю во всё это, им никому и никогда верить нельзя!!!!!!

Возле школы Арман! Утром с 8,30 и вечером с 5 до 6 не возможно проехать, ни на работу, ни дамой, пробки машины мешают проехать ставать прям на дороге а ниши патрули стоят и смотрят на затор.

Возле школы Арман! Утром с 8,30 и вечером с 5 до 6 не возможно проехать, ни на работу, ни дамой, пробки машины мешают проехать ставят прям на дороге а наши патрули стоят и смотрят на затор. Можно там навести порядок? нам же на работу утром ехать там и так дорого ускоя, понимаем что школа но можно же доводить детей до ворот а не до кабинета.

Покупайте велосипед. И пробки не проблема

Ни будет этого. Наши сотрудники МВД даже разговаривать не умеют ни по Казахски, ни по Русски. Все туда идут из-за бездонного кошелька НАРОДА. Они даже пешеходные разметки нормально не могут сделать: ПРИМЕР все знаем ЖД вокзал, так вот если вы сойдете с остановки по ул по Кабанбай батыра и Вам надо на вокзал то Вы нарушите закон, потому что то там нет пешеходной дорожки. Ни за что не отдавайте своих детей в гимназию Арман. Образование такое же как и везде понтов больше. курсы английского языка как доп курсы и Ваш ребенок к 11 классу — более самостоятельный, не высокомерный и… Показать весь текст »

А когда уберут угрозу нашим жизням на ул. Желтоксан где УВД ЮКО???? По дороге возле УВД весь крайний правыЙ ряд занят автомобилями отнюдь не служебными!!!! Почему там НЕ РАБОТАЕТ ЭВАКУАТОР???? ПОЧЕМУ????? Раз взялись за безопасность, то начните с себя!!!!! А так… это только самореклама….

Если мне память не изменяет он настоящий мешок

wpDiscuz