Шымкент станет безопасным городом

8
64

Полиция Шымкента проводит в городе мероприятия, которые направлены на формирование у граждан нулевой терпимости к правонарушениям.

полиция
Фото из архива Otyrar.KZ

За минувшую неделю сотрудниками ГУВД было оформлено 4264 административных протокола. Из них 1198 — за нарушение общественного порядка, 3066 — за нарушение правил дорожного движения. 309 единиц автотранспорта водворены на штрафстоянку, из них 121 при помощи эвакуаторов.

В криминогенных районах города сформированы и действуют специальные полицейские группы, призванные предотвратить нарушения в сфере общественной безопасности. По данным полиции, в результате проводимых мероприятий в городе уже наблюдается снижение показателей преступности.
«Перед нами поставлена задача сделать Шымкент безопасным как для жителей, так и для гостей города. Мы будем жестко и последовательно этого добиваться», — отметил начальник УВД Шымкента полковник полиции Арман Бейсенбаев.

Напомним, 36-летний Арман Бейсенбаев возглавил полицию Шымкента вскоре после прихода Габидуллы Абдрахимова на пост акима города. В ходе своего назначения на сессии городского маслихата новый градоначальник пообещал сделать Шымкент одним из красивейших городов страны, центром внутреннего и приграничного туризма.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Шымкент станет безопасным городом"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz