Силовые структуры Толебийского района разыграли ценные призы в футбольном турнире

0
6
Силовые структуры Толебийского района разыграли ценные призы в футбольном турнире

Силовые структуры Толебийского района разыграли ценные призы в футбольном турниреСотрудники правоохранительных органов Толебийского района проявляют свои лучшие качества не только при несении службы, но и в спорте. В Ленгере прошел футбольный турнир среди сотрудников силовых ведомств.

Все как по уставу. Построение на плацу, награждение отличившихся на службе и слова — служу Республики Казахстан. Вот только сегодня блюстители закона сегодня выглядят не так, как их привыкли видеть ежедневно. На стадионе в Ленгере отмечают День конституции Казахстана по спортивному — турниром по футболу.

«В соревнованиях примут участие 6 команд. Это ИЧ 167/9 КУИС, РОВД, ДЧС и отдел службы безопасности Толебийского района, ВЧ 20/41 г. Ленгер и отдел специализированных служб безопасности по ЮКО», — сказал Шаймерден Есенкельдиев, начальник учреждения ИЧ-167/9 КУИС МВД РК.

Первыми на поле вышли команды исправительного учреждения и отдел службы безопасности. В первой 20-минутке матча обе команды обменялись голами. Счет удалось открыть службе безопасности. Спустя 10 минут сотрудники ИЧ 167/9 отыграли пропущенный мяч. По истечению 20 минут свисток арбитра зафиксировал ничейный счет.

После смены поля команда службы безопасности продолжила борьбу, но предпочитала оборонительную тактику. Многочисленные атаки противников привели к закономерному голу. На последних минутах второго тайма КУИСовцам удалось забить второй мяч.

«Судейство объективное, игра отменная. Но нам не хватило игроков в обороне и мы проиграли», — говорит Арман Саулов, капитан команды отдел службы безопасности Толебийского района.

Итоги футбольного турнира будут подведены 2 сентября.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz