Впервые в Шымкенте — цирк на воде

Совсем скоро манеж «Онтустик цирка» превратится в огромное озеро. Причем ровно на месяц. К счастью, коммунальные службы здесь не причем. Просто в Шымкент с гастролями приехал цирк на воде.

Впервые в Шымкенте - цирк на воде

15-метровые фонтаны, каскад водопадов, жонглеры, акробаты, клоуны и, конечно, дрессированные животные. Циркачи из России обещают удивить жителей Южного Казахстана. Артисты уверяют, что два с половиной часа волшебства зрителям гарантированы!

Впервые в Шымкенте - цирк на воде

Цены на билеты вполне приемлемые — от 1 тысячи до 5 тысяч тенге. Детям до 5 лет вход вообще бесплатный. Представления будут проходить дважды в неделю — по субботам и воскресеньям.

Цирк на воде ждет своих зрителей!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Впервые в Шымкенте — цирк на воде"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Для наших семей, цена в 5000 это да, приемлемо… На любые представления и выступления заезжих звёзд, как впрочем и наших, цена свыше 2000 это обдираловка!

Ульяна
Гость

Летом отдыхали в Узбекистане. Так в Ташкенте цена билетов в этот цирк была от 20000 до 60000 сом в пересчете на тенге от 850 до 2200 тенге. Почему там можно проводить гастроли за эти деньги, а мы должны переплачивать в два раза больше за билет?

Галина Пшеничникова
Гость

Не стоит эта программа таких денег. Смотрела в Ташкенте, осталась крайне разочарована. Непрофессиональные артисты, нет захватывающих трюков, похоже на «чёсовый» коллектив, который отправили из России по бывшему Союзу с целью просто «срубить» денег.

wpDiscuz