Болашаковцы стали новыми заместителями руководителя аппарата акима ЮКО

7
564

Сегодня новыми заместителями руководителя аппарата акима Южно-Казахстанской области назначены выпускники международной программы «Болашак» Кенесов Нурлан и Байсынов Асет.

Кенесов Нурлан32-летний Кенесов Нурлан Маратулы, уроженец Карагандинской области, окончил Imperial College London (Великобритания) и Стэнфордскую школу государственной политики Университета Дьюк (США). Является выпускником Национальной школы государственной политики Академии государственного управления при президенте Республики Казахстан. Прошел все ступени государственной службы от эксперта до заместителя директора департамента стратегического планирования Министерства индустрий и новых технологий. Занимал должность заместителя председателя Инновационного комитета центрального аппарата партии «Нур Отан».
В данной должности будет курировать аналитическую работу аппарата акима области, а также вопросы повышения эффективности деятельности местных исполнительных органов и оказания государственных услуг населению.

Байсынов Асет34-летний Асет Байсынов, уроженец г.Шардары Шардаринского района Южно-Казахстанской области, будет курировать вопросы формирования профессионального государственного аппарата в рамках «Плана нации — 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ». Магистр государственного и местного управления и политики международного развития. Выпускник Университета Дьюк (США), Академии государственного управления при президенте Республики Казахстан и Карагандинского государственного университета им. Е.А. Букетова. Более 10 лет работает на государственной службе, из них более 5 лет — на руководящих должностях. Имеет опыт работы в министерствах экономики и бюджетного планирования, образования и внутренних дел, в Канцелярии премьер-министра, в Агентстве по делам государственной службы и региональный опыт в качестве заместителя акима Кызылжарского района Северо-Казахстанской области по социальным вопросам. В ходе работы в Канцелярии премьер-министра и Агентстве по делам государственной службы являлся ответственным исполнителем по разработке и реализации нормативно-правовых актов касательно модернизации системы государственного управления и формирования корпуса «А», сообщила пресс-служба акима ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Болашаковцы стали новыми заместителями руководителя аппарата акима ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Bakbergen
Гость

RT @otyrar: Болашаковцы стали новыми заместителями руководителя аппарата акима ЮКО — https://t.co/oD642bucF3 https://t.co/Aq1QWGI6Z6

Елена Геннадьевна
Гость

А кто ранее курировал аналитическую работу аппарата акима области и вопросы формирования профессионального государственного аппарата?

Galym
Гость

Рукап обычно эту работу курирует

zzzz
Гость
Не нужен курс поддерживать, он нужен для тех кто зарабатывает здесь деньги и вывозить из страны валюты, т.е. предателям Родины, за 23 года вывезли около 1 трлн доллар, а инвестиция около 135 млрд доллар, цифры сами говорят, кто кому инвестирует, при отпускание курса сохраниться валютный запас, и не будет выгодно вывозить деньги, все вложить в экономику, надо взять механизм Японии, самый можем все производить, а предателям Родины это не выгодно, поэтому они старается губить производство и налоговую базу, так 2013 году мажлис сократиль доходный часть бюджета на 1 трлн 300 млрд тенге, но никто это не изучил, не нашел причину,… Показать весь текст »
Елена Геннадьевна
Гость

Интересный комментарий — статья, Я вас поддерживаю.

Гражданин
Гость

Я тоже согласен. Но…. Но… не нам решать свою судьбу.

Двоишник
Гость

Пусть дневники предъявят!!!)))

wpDiscuz