Арестованы подозреваемые в избиении участкового полицейского

0
6
Избили полицейского

В Шымкенте арестовали отца и двух сыновей, которые напали на участкового. Подозреваемые – 62-летний отец и двое его сыновей 30 и 39 лет.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали трех жителей г. Шымкент, отца и двух его сыновей, напавших на участкового инспектора Абайского ОП ГУВД Шымкента, капитана полиции Мурата Бекниязова, 1984 г.р. при исполнении им служебных обязанностей.
Как стало известно, участковый инспектор приехал в дом 39-летнего жителя отделения Тельмана, чтобы доставить его в суд в качестве обвиняемого по факту мелкого хулиганства.
Однако, мужчина отказался выполнять законные требования полицейского и оказал активное сопротивление представителю власти. Кроме того, на помощь дебоширу из дома вышли его отец 1953 г.р и брат 1985 г.р, которые вместе стали избивать полицейского, нанесли ему многочисленные телесные повреждения и разбили его автомашину «Опель-Вектра».
Избили полицейскогоВ результате чего, участкового инспектора с различными травмами доставили в одну из больниц г. Шымкента.
Стражи порядка доставили подозреваемых в Абайский ОП УВД г. Шымкент для выяснения обстоятельств происшедшего.
Данный факт зарегистрирован ЕРДР Абайского ОП УВД г. Шымкент и возбуждено уголовное дело по статье 380 УК РК ч. 2 «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкция данной статьи предусматривает наказание лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
Задержанные арестованы. Проводится досудебное расследование.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz