Дамский клуб «Аморе мио» приглашает в гости (PR)

0
252
Дамский клуб «Аморе мио»

Увлеченного любимым делом мужчину можно встретить в любой точке города. У него досуг – и точка. Точка эта может быть в спортивном зале, в бане, на теннисном корте, ледовом поле, в горах или на речке, на худой конец, в гаражном кооперативе. У женщин, как правило, досуга нет, вернее, его приходится в буквальном смысле «выгрызать» из плотного рабоче-семейного графика… А как хочется пожить для себя! Хотя бы пару-тройку часов в конце напряженной недели…

Дамский клуб «Аморе мио»

Как только речь заходит о клубе, у женщин средних лет тут же вырисовывается картинка, до краев залитая какими-то сногсшибательными алкогольными коктейлями, отвязной молодежью и музыкой, которую и музыкой-то трудно назвать – сплошной душераздирающий шум, заставляющий «биться в конвульсиях» на танцполе. И поэтому приглашение: «А не махнуть ли нам сегодня в клуб?» у девочек лет этак за «-дцать» звучит как призыв к массовому суициду. «Да что я, с ума уже сошла?!» – отвечает подобная девочка и отправляется домой, даже не попытавшись разобраться, куда же ее пригласили. И напрасно…

Идею клубных вечеров в стиле «Аморе мио» в уютном одноименном городском ресторанчике хозяйка заведения вынашивала недолго. У Ольги Сапарбаевой все делается быстро, стоит только решить и решиться. Тем более что ниша камерного отдыха в элегантной обстановке в Шымкенте, увы, пустует. А женщинам так хочется собраться вместе, отправиться в приличное заведение (и чтобы не накладно для бюджета!), но не просто поесть и выпить, а со вкусом, с толком и с расстановкой отдохнуть. Все эти нюансы в ресторане итальянской кухни «Аморе мио» и учли…

Небольшой зал в прованском стиле встречает гостей мягкими креслами и диванчиками, но скучать на них не придется. Душевные песни подарят гостям клуба замечательный музыкант Алексей Мурин и известный в городе автор и исполнитель Мырзамурат Кушербаев. И все это под волшебный аккомпанемент гитары и флейты. Можно и потанцевать, когда в клубные гости приходит известный эстрадный исполнитель Сергей Осипенко и зажигает зал своими хитами.

И предлагаю подробнее остановиться на клубном меню. Каждую пятницу ты заново открываешь для себя итальянскую кухню, шеф-повара ресторана – настоящего мастера своего дела. Сегодня тебя удивят нежной рыбой и киш-лореном, а через неделю ты вновь оказываешься за средиземноморским столом, только сервированным горячими фокаччо с масляно-чесночным соусом, фреш-пастой феттучини с невозможной по красоте вкусов заправкой.

Дамский клуб «Аморе мио»Еще пятница – и ты в обществе испеченной в помпейской печи пиццы. А хочешь, пробуешь нежнейшую курочку в сливочном соусе. Нет повторов, есть нескончаемая, свежая, как морской бриз, и солоноватая, как прибрежная роса, итальянская кухня…

По традиции, угощение начинается с антипасты – салатов и закусок без макарон и теста. Это и потрясающий капрезе, и традиционная парма-руколла, приготовленная из томатов, пармской ветчины и нежнейшего салата рукола, и неимоверно полезный микс овощей с ярким чесночным соусом. На салатных тарелках крупные капли песто, оливкового масла, горки черного риса, морепродукты и много зелени – настоящий рай для гурмана, причем блюда подобраны таким образом, что лишних калорий клубная еда точно не прибавит.

Дамский клуб «Аморе мио»Но главное – это наполнение вечера. Гости могут обсудить особенности интерьеров разных направлений, послушать хорошие стихи и почитать свои, принять участие в викторинах и розыгрышах, получив в подарок или изысканный итальянский десерт (как раз на субботний завтрак))), или сертификат на обслуживание в модных салонах красоты. Шефы ресторана стараются удивить мастер-классами. Нужно совсем немного времени, чтобы показать и рассказать, как приготовить воздушные и изысканные десерты, соорудить на скорую руку полезные горячие бутерброды, тем самым доказывая, что и фастфуд, если он сделан правильно, может быть полезен для здоровья. И обязательные коктейли, приготовленные из натурального обезжиренного йогурта с добавлением свежих овощей, салатных листьев, цитрусовых и пряных трав. Остается только выбрать свой, фирменный коктейль и наслаждаться им каждую неделю на заседании клуба.

Вечер в непринужденной обстановке пролетает настолько незаметно, что ночь за окном становится настоящим шоком. Хочется продлевать удовольствие до бесконечности, но ты понимаешь, что правильнее будет сделать пятничный вечер особенным и сразу забронировать столик на следующее заседание клуба. И провести всю неделю в ожидании чуда – настоящей женской вечеринки, где ты не только гость, но и полноправная участница симпатичного вечернего действа.

«Любовь моя» – это не просто посиделки за душевными беседами, это и «Ваше слово, леди!» и «Сегодняшний прованс», «Мистика во все времена». Идеи и темы для заседаний принимаются безоговорочно. Есть что сказать? Приходи! Есть интересный человек? Приводи!

Итальянский ресторан «Аморе мио» каждую пятницу рад встречать новых членов женского клуба. Заседание начинается в 20:00, но билетики лучше заказывать заранее – есть большая вероятность наткнуться на неприметную табличку на ручке входной двери – «Мест нет»…

Уже 30 октября клуб в стиле «Аморе мио» приглашает на веселую, искрометную вечеринку «Шпилька». И речь пойдет совсем не о каблучках. Кто, как не женщина умеет вовремя и иронично вставить свою шпильку, уколоть не обидно, а легко, играючи? Вы любите веселые шутки, смех, зажигательную музыку и обалденно вкусную еду? Значит, «Аморе мио» в пятницу, однозначно, – ваша любовь!

Заказать билеты можно по телефонам: 27-01-18, 8-778-293-30-18. Для удобства посетителей в клубе предусмотрены два вида меню и масса десертов. А стоимость? Она символическая.

Елена БОЯРШИНОВА

PR — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz