Дистанционным развитием личностных ценностей занялись государственные служащие

1
6
Госслужащие

В ЮКО в рамках форума «Отанға қызмет – абыройлы міндет» прошел телемост с Кембриджским университетом. Его организовал департамент по делам государственной службы и противодействию коррупции по Южно-Казахстанской области.

Целью данного мероприятия является повышение профессионального уровня молодых государственных служащих, обмен опытом по основным направлениям борьбы с коррупцией иностранных государств, улучшение качества оказания госуслуг в целях повышения эффективности государственного аппарата в рамках первой институциональной реформы главы государства Нурсултана Назарбаева.

Молодые госслужащие провели телемост с Кембриджским университетом

Для участников форума в онлайн-режиме телемоста прочитаны лекции профессором Кембриджского университета Ч. Лаймулиным, директором департамента молодежной политики при Министерстве образования и науки РК, магистром Лондонской школы экономики Г. Оспанкуловым, специалистом парламента г. Санкт-Петербург Б. Ескендировой.

Молодые госслужащие провели телемост с Кембриджским университетом

Основная тематика лекций посвящена вопросам развития личностных ценностей у государственных служащих. В частности, профессор Лаймулин Чокан отметил, что в процессе борьбы с коррупцией необходимо обратить особое внимание проблемам профилактики коррупции и выявления коррупционных рисков.

Магистр Лондонской школы экономики Г. Оспанкулов привел данные об особенностях в структуре зарубежной и казахстанской государственной службы, о различиях между требованиями по соблюдению служебной этики и деонтологии.

Госслужащие

Необходимо отметить, что на сегодняшний день количество государственных служащих в нашей области составляет 8229 человек. Из них 570 специалистов обучились на курсах переподготовки, а 853 прошли курсы повышения квалификации.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Дистанционным развитием личностных ценностей занялись государственные служащие"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Alexy
Гость

«Дистанционным развитием личностных ценностей занялись государственные служащие»
Конгломерат фотонных впадин антиреальности! )))

wpDiscuz