«Kazmedpribor Holding” — с уверенностью в будущее (PR)

Компания, некогда начавшая деятельность с небольшого цеха по изготовлению мебели для медицинского использования, сегодня, представляет собой крупнейший завод медицинской техники в Казахстане. Это — компания «Kazmedpribor Holding».

«Kazmedpribor Holding” - с уверенностью в будущее

Основанная в 2005 году компания «Kazmedpribor Holding” за 10 лет своего существования, по праву, заняла лидирующие позиции на рынке медицинских товаров и услуг. Основными направлениями компании являются: производство высокотехнологичного медицинского оборудования, медицинской и лабораторной мебели, оснащение автомобилей медицинского назначения. Выпуская более 300 наименований товаров, «Kazmedpribor Holding» не останавливается на достигнутом, воплощая свои новые смелые идеи в реальность. На сегодняшний день, «Kazmedpribor Holding» наладил выпуск таких сложных медицинских аппаратов как маммографический и рентгено-диагностический комплексы, ангиографическую систему.

«Kazmedpribor Holding” - с уверенностью в будущееНачиная с 2008 года компания активно участвует в республиканских и зарубежных конкурсах и выставках, посвященных отечественным товаропроизводителям, в которых, неизменно, становится победителем во многих номинациях. Так, в этом году, «Kazmedpribor Holding» получил звание «Лучший производственный товар» I степени. Свой статус профессионалов компания смогла доказать и на столичной выставке «AstanaZdorovie — 2015».

На сегодняшний день «Kazmedpribor Holding» реализует свои товары на рынке Казахстана и, в скором будущем, планирует выйти на зарубежный рынок, активная работа в этом направлении уже ведется. В январе 2016-го года «Kazmedpribor Holding» третий раз примет участие в крупнейшей международной медицинской выставке, которая пройдет в ОАЭ.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz