Магазин нового формата Kcell Store открылся в Шымкенте (PR)

0
215

Магазин нового формата Kcell Store, уже пятый по счету, открылся в Шымкенте. Главное отличие от других магазинов по продаже сотовых телефонов и предоставлению услуг — открытое общение и высокое качество обслуживания.

Магазин нового формата Kcell Store открылся в Шымкенте (PR)

Жанат Жантурин, директор филиала по г. Шымкенту: «Это совершенно новый магазин. Здесь представлено более 150 моделей телефонов. Цена начинается от 6000. Кроме того, эти телефоны вы можете купить на основе наших контрактных предложений. Мы стараемся сейчас отходить от барьера, который, к сожалению, пока кое-где присутствует, здесь у нас идет общение с клиентом напрямую».

К слову, помочь разобраться в море моделей телефонов и услуг, предоставляемых компанией Кселл, покупателям помогут грамотные консультанты, которые настроят телефон, проконсультируют, исходя из потребностей покупателя, подберут максимально выгодный тарифный план, угостят кофе и в дружеском общении порекомендуют ту или иную модель телефона.

Магазин нового формата Kcell Store открылся в Шымкенте (PR)

Открытие магазина совпало со стартом продаж самых продвинутых моделей iPhone за всю их историю — iPhone 6s и iPhone 6s+. Достаточно познакомиться с функцией 3D-тач, чтобы понять, почему этот смартфон настолько популярен. Впрочем, это далеко не все его плюсы.

Приобрести официальный смартфон корпорации Apple можно в Kcell Store в Шымкенте. К слову, в честь открытия в течение недели можно приобрести акционные модели смартфонов со скидкой до 20 %. Новый магазин находится в ТРЦ «Мега-Шымкент».

Саида Турсуметова

(PR) — опубликовано на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz