Несмотря на поражение от «Атырау», «Ордабасы» сыграет в Лиге Европы 2016/17

0
21

ФК "Ордабасы" - ФК "Атырау" 0:1Первый опасный момент создали гости, которые разыграли стенку в штрафной шымкентцев, но в завершении Заречный пробил намного выше ворот. Вновь Заречный с острого угла сильно пробил по воротам, Бойченко сумел отбить, и Суюмбаев буквально из пустых ворот вынес мяч. Нургалиев прорвался по флангу и отпасовал Тугышбаеву, который сразу же пробил, но Назиркулов сумел парировать мяч, но тут же Нургалиев мощно пробил в верхний угол ворот, и вновь голкипер гостей сумел перевести мяч на угловой.
Фомин вывел один на один Аржанова, который с выгодной позиции не промахнулся. 0:1. Гейнрих пробил из-за штрафной, мяч прошёл рядом со штангой. Нургалиев отыгрался и Суюмбаевым и с угла штрафной навесил на Юнузовича, удар последнего оказался слабым, и Назиркулов спокойно завладел мячом.
Первый тайм завершился со счётом 0:1.

Несмотря на поражение от "Атырау", "Ордабасы" сыграет в Лиге Европы 2016/17
ФК «Ордабасы» — ФК «Атырау» 0:1

Второй тайм начался с атаки хозяев, Юнузович после подачи с фланга головой не точно пробил, и мяч прошёл рядом со штангой. Угловой у ворот Атырау, после подачи Гейнриха, Назиркулов буквально снял мяч с головы Юнузовича.
Аржанов получив пас в районе 11 метровой отметки, пробил по воротам, Трайкович в последний момент выбил мяч. Со штрафного Ашибербеков пробил точно в верхний угол ворот, но Назиркулов сумел вытащить мяч. Ордабасы организовал навал на ворота гостей. Нургалиев войдя в штрафную низком пробил по воротам, голкипер на месте. Аржанов выкатил мяч на Ивановича, удар которого Бойченко сумел отбить на угловой. 0:1. поражение шымкентцев, в последнем домашнем матче сезона.


Ордабасы: Бойченко, Симчевич, Малый, Трайкович, Мухтаров, Суюмбаев, Тунгышбаев, Петров, Касьянов, Нургалиев, Гейнриха, Юнузович.
Атырау: Назиркулов, Чуреев, Айтбаев, Григорьев, Эсатов, Диакате, Эссаме, Калмуратов, Фомин, Заречный, Аржанов.


Несмотря на домашнее поражение от «Атырау» шымкентцы удержали преимущество над павлодарским «Иртышом» в четыре очка, и теперь не опустятся ниже четвертого места в Премьер-Лиге, а если учесть, что в финале Кубка встретятся «Астана» и алматиснкий «Кайрат», то команда Бахтияра Байсеитова вновь представит страну в Лиге Европы.

В прошлом туре в этот европейский турнир путевку получил «Актобе».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz