Объявлен в розыск преступник, ранивший ножом троих женщин в Шымкенте

3
57

23 октября 2015 года около 10:30 в Абайский отдел полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в микрорайоне «Самал-2» на дом его соседа совершено разбойное нападение.

Полицейские Южно-Казахстанской области разыскивают подозреваемого, который совершил разбойное нападение на семью предпринимателя в микрорайоне «Самал-2» города Шымкента. Он дождался, когда мужчина уйдет из дома, и ворвался туда. Преступник был вооружен и потребовал отдать ему деньги и драгоценности. Хозяйка дома попыталась оказать сопротивление, но грабитель ударил ее ножом прямо в сердце. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили троих потерпевших с ножевыми ранениями.

Объявлен в розыск преступник, ранивший ножом троих женщин в ШымкентеИми оказались хозяйка дома, 1973 г.р., ее дочь, 2004 г.р., и родственница, 1997 г.р., студентка одного из учебных заведений. С тяжкими телесными повреждениями в области грудной клетки потерпевших доставили в реанимацию одной из больниц Шымкента.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования Абайского ОП УВД г. Шымкента, и возбуждено уголовное дело по статье 24-99 УК РК «Покушение на убийство».

Создана специальная оперативная группа, которая занимается поисками преступника, устроившего кровавый налет.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Объявлен в розыск преступник, ранивший ножом троих женщин в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Лима
Гость

Слава Богу, что живы! Скорейшего выздоровления..

Zhanat Zhanna Embergen
Гость

Средь белого дня? Озверели

житель шымкента
Гость

Обалың ай! Скорейшего выздоровления женщине и девочкам!! Дело чести найти приступника! И то настоящего!!!

wpDiscuz