Озеленением города занялась активная молодежь Шымкента

Озеленением города занялась активная молодежь Шымкента

Туман и накрапывающий дождь не помешали молодым волонтерам Шымкента выйти на посадку деревьев. Летом в городе проводилась благотворительная акция «Яркокросс». Средства, вырученные от этого забега, теперь можно увидеть в виде деревьев на аллее возле центра обслуживания населения.

Озеленением города занялась активная молодежь Шымкента

«Мы сегодня сажаем дубы, клены, березы, карагачи, каштаны. Вместе с волонтерами всегда стараемся поддерживать чистоту в городе, наводить порядок и озеленять его. Мне кажется, что будущим поколениям будет приятно видеть красивый и чистый город», — рассказывает Татьяна Нагаева , представитель республиканского общественного объединения «Посади дерево КЗ»

Озеленением города занялась активная молодежь Шымкента

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Озеленением города занялась активная молодежь Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Oksana Harris
Гость

А куда деньги идут выделенные на озеленение города, если волонтеры этим занимаются? в чей карман?

Сергей Павленко
Подписчик

Сначало активно вырубают здоровые деревья, потом выклянчат деньги с бюджета на озеленение, пилят их и в оконцовке бедолаги волонтеры на скудные стипендии садят деревья… Студентов жаль, из-за отчисления с ВУЗов идут сажать деревья, купленные на свои деньги…. А чинуши зорко смотрят где еще здоровые многолетние клены и дубы растут в городе. чтоб навариться… Тьфу как противно…. А г-н Ахметов с ЛТД»Турмыс» уже наметил где можно деревья-то повырубать, зима на носу, клиенты уже нервничают….

wpDiscuz