Революционный прорыв в медицине: БИОПТРОН от Zepter (PR)

0
136
Революционный прорыв в медицине: БИОПТРОН от Zepter (PR)

Революционный прорыв в медицине: БИОПТРОН от Zepter (PR)Каждые 10 секунд в мире начинается презентация продукции Zepter. Причина проста — компания представлена на 5 континентах более чем в 60 странах. Zepter International принадлежат 7 заводов в Швейцарии, Германии и Италии. Есть и еще любопытные цифры. За последнюю четверть века более 80 миллионов человек стали довольными пользователями продукции Zepter. Даже хмурый осенний день заиграл новыми красками после презентации в Шымкенте системы светотерапии «Биоптрон». Широкий диапазон применения, удобство в использовании, безболезненность, короткое время сеанса и швейцарское производство!

Полезные свойства солнечного света человечеству известны давно. Однако всего несколько лет назад солнечную энергию смогли «упаковать» вот в такой прибор. Это устройство назвали Bioptron. Влияние особого спектра — семи цветных фильтров с биоинформацией, которые излучает это уникальное изобретение, много лет исследовали ученые разных стран и пришли к такому выводу. Дело в том, что, когда солнечный свет воздействует на то место, где болит, улучшается кровообращение и повышаются местные защитные силы. В результате та же рана заживает гораздо быстрей. Bioptron позволяет пожилым и ослабленным пациентам перенести операцию без осложнений и скорее вернуться домой.

Революционный прорыв в медицине: БИОПТРОН от Zepter (PR)

Группа международных экспертов, врачи, заведующие санаториями, детскими садами, поликлиниками, да и просто те, кому небезразлично собственное здоровье и самочувствие близких — более трехсот человек, с огромным интересом слушают личного врача князя Монако Альберта II и Леонардо Ди Каприо. Специалист в области радиологии г-н Майкл Макнамара известен в мире как идеолог превентивной, то есть профилактической медицины.

Революционный прорыв в медицине: БИОПТРОН от Zepter (PR)
Майкл Макнамара, посол миссии здоровья «Цептер Интернешенл».

Майкл Макнамара, посол миссии здоровья «Цептер Интернэшэнл»: «Наша задача познакомить людей с возможностями неинвазивной терапии при помощи аппарата светолечения «Биоптрон», который я использую более 20 лет в своей практике, в своих клиниках в Монако, в Москве и в Италии. Основными характеристиками этого прибора является возможность снимать достаточно быстро болевой синдром, предотвращать возможность инсульта и инфаркта, а также восстанавливать незаживающие раны».

Опасен ли Bioptron для онкобольных? Ответ однозначный — нет! Никаких побочных явлений и трудностей в использовании. Выдерживая расстояние около 10 см, необходимо направить прибор на область воздействия. Несколько световых сеансов — и потрясающий эффект. Простоту в использовании уже оценили руководители медицинских учреждений Южного Казахстана.

Болатжан Токжанов, главный врач санатория «Таң нұры»: «Главная наша цель в такое сложное экономическое время — сохранить здоровье нации. Мне выпала честь стать главным врачом санатория «Таң нұры». Он расположен в живописном месте в Тюлькубасском районе. Сама природа Южного Казахстана — уже необыкновенный лекарь, а в тандеме с цветотерапией Bioptron — артриты, послеоперационные раны, боли в суставах, ушибы, растяжения мышц и связок будут заживают гораздо быстрее».

Астана, Алматы, Атырау… Сегодняшняя остановка — Шымкент. Международный бренд-директор «Цептер Интернешнл» Сани Вранич отмечает, что 2015 год Генеральная ассамблея ООН неспроста объявила Международным годом света и световых технологий. Это сделано со специальной целью. Всё для того, чтобы технологии светолечения стали ближе населению планеты.

Революционный прорыв в медицине: БИОПТРОН от Zepter (PR)
Сани Вранич, интернациональный бренд-директор «Zepter Medical»

Сани Вранич, интернациональный бренд-директор «Zepter Medical»: «О’кей! Да, действительно, моё внутреннее состояние восторга сегодня не скроет, это вы верно подметили! Но еще более верно будет сказать, что ключом к таком успеху является использование «Биоптрона». Всего 10 минут в день — и никакой хронической усталости, вы заметно преобразитесь, вы будете сиять, ваша кожа будет светиться, лицо обретёт ту лучезарность, о которой вы всегда мечтали».

Специалисты отмечают, что подобные приборы необходимы не только в клиниках, но и дома, для того чтобы цветотерапия помогала людям быстрее выздоравливать. Внимательные сотрудники компании Zepter в Шымкенте готовы проконсультировать и предоставить 40% скидку на продукт швейцарского качества.

Адрес: г. Шымкент, проспект Кунаева, 21-а. Бизнес-центр «Алтын Орда», 1 этаж.
Тел/факс (7252) 53-03-21.

(PR) — опубликовано на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz