Сеть кондитерских «Мадлен» подарила горожанам чак-чак весом полтонны (PR)

3
43
В день города сеть кондитерских
В день города сеть кондитерских "Мадлен" подарила горожанам чак-чак весом пол тонны

Ароматная юрта из чак-чака весом более полутонны. Необычный подарок в День города приготовила сеть кондитерских «Мадлен» для южноказахстанцев. Почти неделю мастера-кондитеры готовили сладкое лакомство, чтобы угостить им всех пришедших на праздничный концерт на площадь «Наурыз».

Сеть кондитерских "Мадлен" подарила горожанам чак-чак весом пол тонны
В день города сеть кондитерских «Мадлен» подарила горожанам чак-чак весом пол тонны

4000 яиц, 300 литров масла, 250 кг муки, 170 кг сахара и 170 кг меда. Над созданием чак-чака-великана трудились около 30 лучших мастеров-кондитеров сети «Мадлен». В основе только качественные натуральные продукты отечественного производства. Сеть кондитерских «Мадлен» уже по доброй традиции продолжает удивлять горожан. Угоститься ароматным лакомством мог каждый желающий совершенно бесплатно.

Джульетта Ксандопуло, директор службы реализации сети кондитерских «Мадлен»: «Пять дней наши мастера-кондитеры с любовью создавали этот шедевр. Мы старались успеть, сделать подарок для всех горожан вовремя. Диаметр сладкой юрты — 1,5 метра, высота — около 2 метров».

Сеть кондитерских "Мадлен" подарила горожанам чак-чак весом пол тонны
В День города сотрудники сети «Мадлен» щедро угощали лакомством горожан

Дизайн кулинарного шедевра продуман до мелочей. Чак-чак — это блюдо, олицетворяющее богатство, он выполнен в форме юрты как символа мира и согласия в Год Ассамблеи народа Казахстана. Вес конструкции тоже весьма символичный — 550 кг, в честь юбилея Казахского ханства. В День города сотрудники сети «Мадлен» щедро угощали лакомством горожан. Ароматный чак-чак южноказахстанцам пришелся по вкусу.

Сеть кондитерских "Мадлен" подарила горожанам чак-чак весом пол тонны
Ароматный чак-чак южноказахстанцам пришелся по вкусу

День города для горожан сеть кондитерских «Мадлен» готовит и 24 октября. В 16:00 в «Мадлене» на палубе состоится праздничный концерт, розыгрыш лотереи и конкурс детских рисунков «Мой любимый город. Мой любимый «Мадлен». Будут сюрпризы и дегустация фирменных напитков. «Мадлен» — это место, где вас любят и всегда ждут!

Сеть кондитерских "Мадлен" подарила горожанам чак-чак весом пол тонны
День города для горожан сеть кондитерских Мадлен готовит и 24 октября

(PR) — материал опубликован на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Сеть кондитерских «Мадлен» подарила горожанам чак-чак весом полтонны (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Просто житель
Гость

очень вкусные кондитерские изделия делают в тц. Баян_Сулу (Янгишахар), которые гораздо вкуснее и дешевле в 2 раза… «брендов» Шымкента… (это не реклама я простой покупатель)

Просто житель
Гость

В Баянсулу… на Янги-шахаре…. готовят кондитерские изделия дешевле и вкуснее известных «брендов» Шымкента (простой покупатель)

просто житель
Гость

баянсулу на янгишахаре давно уже всех переплюнул в этой теме и 2 раза дешевле и вкуснее

wpDiscuz