Шымкентские фармакологи вернулись с зарубежной практики (PR)

0
0
Отчет о практике в ЮКГФА

Будущие фармацевты ЮКГФА прошли масштабную производственную практику за рубежом, где им предоставили возможность познакомиться уже не в теории, а на практике с производством медикаментов на крупных предприятиях и в ведущих медицинских учреждениях планеты. Студент четвертого курса Айдар Утегенов прошел практику в клинике им. Сеченова в Москве.

Шымкентские фармакологи вернулись с зарубежной практики
Отчет о практике в ЮКГФА

Айдар Утегенов, студент четвертого курса ЮКГФА: «Мы узнали много полезного и интересного, увидели, как работают наши коллеги. Эта практика позволила мне получить крепкую основу, я получил огромный багаж знаний. Теперь я могу не только делиться ими со своими сокурсниками, но и в будущем применять на практике».

Сауле Ордабаева, профессор ЮКГФА: «Мы регулярно отправляем наших студентов на практику в разные вузы мира. Для нас важно укрепить базу теоретических знаний практикой. Наши студенты показывают отличные результаты. Кроме того, они возвращаются с большим багажом идей, чтобы дальше развиваться».

Но зарубежная практика — это еще не все. В скором времени студентов ждет обмен знаниями уже на международном уровне — ЮКГФА планируют посетить студенты из разных стран мира.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz