Состязания по бильярду провели специально в День пожилых

0
7
Состязания по бильярду провели специально в день пожилых
Алтай Сарымсаков

День пожилых людей южане отмечают по-спортивному. В городе стартовал чемпионат Южно-Казахстанской области по бильярду среди пенсионеров.

Областной турнир проводится 14 год подряд. Еще ни разу эти соревнования не пропускал Алтай Сарымсаков. 83-летний пенсионер не только завсегдатай этих состязаний, но и самый старший.

Алтай Сарымсаков: «Мне нравится участвовать в этом турнире, у меня тут много друзей. Классно же выйти и сыграть с ними в бильярд. Посостязаться друг с другом».
Состязания по "комбинированной пирамиде" провели специально в день пожилых
Пенсионеры соревнуются в комбинированной пирамиде. Чтобы победить, нужно набрать восемь очков. В областном состязании участвуют 40 спортсменов. По словам организаторов, они хотели пригласить ветеранов отечественной войны.

В турнире принимают участие ветераны труда. «У нас было запланировано участие ветеранов отечественной войны. Но, к сожалению, они приболели. Возраст все-таки», — рассказывает судья соревнований Александр Черепанов.

Хочется отметить, что у спортсменов есть стимул, ведь получивший первое место получит денежную награду. Победитель областного турнира по бильярду определится в пятницу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz