В День города торговая сеть «Фиркан» разыграла новенький автомобиль (PR)

0
106
Главным победителем и обладателем
Главным победителем и обладателем "Лады-Гранты" становится Шалхар Аккулиев

В честь Дня города торговая сеть «Фиркан» дарит подарки. В гипермаркете «Фиркан народный» по адресу: ул. Капал батыра, 4-а, прошел розыгрыш главного приза — автомобиля «Лада-Гранта». В этот день в супермаркете состоялось и торжественное открытие детского развивающего центра «Фанки кидз».

В день города торговая сеть "Фиркан" разыграла новенький автомобиль
В День города торговая сеть «Фиркан» разыграла новенький автомобиль

На площадке гипермаркета «Фиркан народный» собралось более трех тысяч шымкентцев. Все они томились в ожидании подведения итогов акции. Принять участие в лотерее мог каждый желающий. В течение полутора месяцев клиентам, купившим товар на сумму от 15 тысяч тенге, выдавался купон на участие в розыгрыше.

В день города торговая сеть "Фиркан" разыграла новенький автомобиль
По условиям лотереи, каждый следующий номер лотерейного билета вытягивал очередной победитель

Посуда для дома, кухонные комбайны, телевизор, холодильник и главный приз — автомобиль «Лада-Гранта». В День города «Фиркан народный» разыграл более 20 призов. Счастливым обладателем нового жидкокристаллического телевизора стала Валентина Степанова. В руках у девушки всего один лотерейный билет.

Валентина Степанова, постоянный покупатель: «Я очень надеялась на победу. Рада, что выиграла телевизор, поставим его дома. Спасибо «Фиркану» за подарки!».

В день города торговая сеть "Фиркан" разыграла новенький автомобиль
В День города «Фиркан народный» разыграл более 20 призов

По условиям лотереи, каждый следующий номер лотерейного билета вытягивал очередной победитель. И вот счастливый обладатель новенького холодильника тщательно крутит барабан, толпа замирает в ожидании… Озвучивается номер главного победителя — обладателя автомобиля «Лада-Гранта».

Главным победителем и обладателем «Лады-Гранты» становится Шалхар Аккулиев. В первые минуты у мужчины не находится слов, даже держа в руках ключи от заветного автомобиля, Шалхар не верит в свою удачу.

В день города торговая сеть "Фиркан" разыграла новенький автомобиль
Главным победителем и обладателем «Лады-Гранты» становится Шалхар Аккулиев

Шалхар Аккулиев, победитель розыгрыша: «Огромное спасибо «Фиркану» за честность. Билетик мой вытянул совершенно незнакомый человек, раньше я в подобные розыгрыши не верил, думал все для своих. Машина в семье очень нужна. Супермаркет «Фиркан» — самый лучший магазин».

В день города торговая сеть "Фиркан" разыграла новенький автомобиль
В День города в супермаркете состоялось и торжественное открытие детского развивающего центра «Фанки кидз»

В День города в супермаркете состоялось и торжественное открытие детского развивающего центра «Фанки кидз». Здесь малыши, играя, развивают важные навыки. До конца года шымкентцев ждет еще один приятный сюрприз — в городе откроются два новых супермаркета «Фиркан Экспресс».

(PR) — материал публикуется на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций