В Сарыагаше совершено вооруженное ограбление частного дома с убийством

4
56

27 октября 2015 года, около 22 часов в Сарыагашское РУВД поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением, который скончался, не приходя в сознание. Им оказался местный житель Назармат Тухтабаев, 1974 года рождения.

В Сарыагаше совершено вооруженное ограбление частного дома с убийством

Как установили полицейские, мужчина получил смертельные ранения в результате вооруженного нападения на его дом. Около 21:30 в дом потерпевшего ворвались трое неизвестных лиц в масках, выстрелили в собаку, затем в хозяина дома. После чего, угрожая физической расправой супруге потерпевшего, забрали деньги в сумме 17 тысяч тенге и 78 тысяч узбекских сомов и скрылись с места преступления.

Убийство в Сарыагашском районе

Семья убитого живёт небогато, но недавно приобрела машину в кредит. Возможно, это могло навести грабителей на мысль о зажиточности.

У 41-летнего убитого мужчины остались пятеро детей. Младшей дочери всего шесть лет. Старшему сыну — 16. Родные радуются, что мальчика в день преступления не было дома. Иначе подросток обязательно бы выбежал на выстрелы и тоже мог погибнуть, говорят родственники Назармата.

 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования Сарыагашского РУВД, и возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство».

В настоящее время создана специальная следственно-оперативная группа, нацеленная на раскрытие данного тяжкого преступления. Начато досудебное расследование. Преступников объявили в розыск.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Сарыагаше совершено вооруженное ограбление частного дома с убийством"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Петракл
Гость

Человеческая жизнь теперь стоит 17000 тенге. Куда катимся…

Zhanat Zhanna Embergen
Гость

Ужас ! За 17 тыс Теньге! страшно

17
Гость

Фабрику надо открыть, делать из таких дебилов мыло

Татьяна
Гость

Нужно просто уничтожать всех убийц, не зависимо от возраста и количества, совершённых ими преступлений. Верните расстрел.

wpDiscuz