В Шымкенте идет месячник по проверке работы общественного траспорта

9
15
Схемы автобусных маршрутов смотрите на сайте ru.ontustik.gov.kz/gw/marshruty
В Шымкенте идет месячник по проверке работы общественного траспорта
Все жалобы на работу пассажироперевозчиков принимаются по телефону — 43-30-27.

В Шымкенте начался месячник по проверке работы компаний-пассажироперевозчиков. Проверяющие — сотрудники городского акимата, будут следить за наличием униформы у водителя и кондуктора, чистотой салона, культурой обслуживания пассажиров и за выдачей билетов за проезд.

На сегодняшний день 27 компаний в Шымкенте обслуживают 70 маршрутов. Ежедневно они перевозят 415 тысяч пассажиров. Пожаловаться на работу пассажирского транспорта может любой горожанин. В городском акимате открыта «горячая» линия — 43-30-27. По итогам месячника к недобросовестным компаниям-перевозчикам будут применены соответствующие меры: сначала в форме предупреждения, затем — штрафов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "В Шымкенте идет месячник по проверке работы общественного траспорта"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Подписчик

Замечательно. Готовьтесь отбиваться, господа извозчики!

Cерик
Гость

Поменяйте автобусы на 17 маршруте.
Автобусы не безопасные, сидения поломанные, задние фонари не работают, ветровых стекол на дверях разбитые и т.п. А ведь маршрут находится в ведении «Gren Bus», странно не могут пустить на маршрут новые автобусы. Вопрос департаменту транспорта и пассажирских перевозок.

Юрий
Гость

Что, даже билетики будут выдавать? Ню-ню… до тех пор, пока проверяющий не уйдет

Елена
Гость

Интересно и как они проверяют. Сегодня ездила на 4 разных маршрутах, билетиков не давали. А когда спросила про билет, сделали круглые глаза, и клятвенно заверили что билетики выдавали только в СССР.

Петракл
Гость

Билетики в СССР не выдавали в автобусе. Их пассажиры покупали на остановках и в автобусе компостером пробивали)))

БАШ
Гость

СЕГОДНЯ В 17 08 ЕХАЛА В 82 БИЛЕТИКИ ВИСЕЛИ ДЛЯ КРАСОТЫ НАВЕРНОЕ КОНДУКТОР НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСЕ ЭТО ПРОХОДЯЩАЯ КОМПАНИЯ НЕМНОГО ПОПУГАЮТ И ВСЕ БУДЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ

nur
Гость

Самое смешное поверила и решила спросить почему маршрут № 77 изменен и по улице Казиева он ездит только в одном направлении. Звонила 12 раз из них 10 раз было занято(наверное звонили поверившие как и я), а 2 раза после нескольких звонков переключили и в трубке появился звук режима факса.

БАШ
Гость

ПЕТРАКЛ БИЛЕТЫ В СССР ПРОДАВАЛИ В АВТОБУСАХ ПОТОМ ПЕРЕШЛИ НА АБОНЕМЕНТЫ КОТОРЫЕ ПОКУПАЛИ В МАГАЗИНАХ НА КАССАХ У ВОДИТЕЛЕЙ И ТД ЭТИ АБОНЕМЕНТЫ КОМПОСИРОВАЛИ В АВТОБУСАХ А КОНТРОЛЕРЫ ПРОВЕРЯЛИ ХОДИЛИ ПО АВТОБУСАМ И У КОГО НЕ БЫЛО ШТРАФОВАЛИ НА 3 РУБЛЯ

wpDiscuz