В Шымкенте под колесами автобуса погибла 40-летняя жительница города

26
138
В Шымкенте под колесами автобуса погибла 40-летняя жительница города

В Шымкенте под колесами автобуса погибла 40-летняя жительница городаВ Шымкенте под колесами автобуса погибла 40-летняя жительница города. Автобус 78-го маршрута компании «Green Bus Compаny», двигаясь по проспекту Тауке хана, сбил на полном ходу женщину, переходившую дорогу возле парка «Кен-баба». От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. Погибшая женщина работала в одном из кафе парка «Кен-баба». По словам коллег погибшей, она одна воспитывала двоих дочерей. Водителем автобуса оказался 28-летний Б. Каримсаков, который работает в сфере общественного транспорта с 2012 года. Он задержан полицейскими. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов выразил соболезнование родным погибшей и заверил, что дело находится под его личным контролем. Семье погибшей будет оказана материальная помощь.

В этом году это первый случай, когда в смерти пешеходов оказывается виноватым водитель общественного транспорта. В прошлом году под колесами городских автобусов погибло четыре человека. Как сообщили в акимате города, отныне работу общественного транспорта будут контролировать еще жестче.

Бахтияр Худайбергенов.

Реклама

Отправить ответ

26 Комментариев Включено "В Шымкенте под колесами автобуса погибла 40-летняя жительница города"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz