В Шымкенте завершился первый этап чемпионата Казахстана по гандболу

0
50

В Шымкенте завершился первый этап чемпионата Казахстана по гандболуВ Шымкенте завершился первый этап чемпионата Казахстана по гандболу среди мужских команд высшей лиги. Свою последнюю встречу шымкентский «Казыгурт» провел со сборной Костаная.

Начало игры было хорошим для наших гандболистов. С первых минут они создали реальную угрозу воротам гостей, и броски доходили до цели. Однако гости оказали активное сопротивление, а в некоторых эпизодах даже перехватывали инициативу. Несмотря на то, что костанайцы приехали в Шымкент вторым составом, их игра произвела приятное впечатление на болельщиков, судей и противников.

«Мы приехали не основным составом, так как у многих ребят из нашей команды работа, многих не отпустили», — признался старший тренер команды Костаная Александр  Третьяков.

В Шымкенте завершился первый этап чемпионата Казахстана по гандболуНо одного старания ребятам не хватило. Исход встречи решили опыт и мастерство «Казыгурта».
Матч завершился со счетом 32:22 в пользу хозяев площадки. Впрочем, главный тренер шымкентцев, несмотря на победу своих подопечных, остался недоволен игрой.

«Доволен результатом, но не игрой. Все пошло не так, как мы хотели. Не понравилось то, что гандболисты, которые сидят на скамейке, не готовы показать игру, хотя бы приближенную к игре «основы», — отметил старший тренер команды «Казыгурт» Берик Бекназаров.

Напомним, в чемпионате Казахстана по гандболу принимают участие 7 сильнейших команд страны. После шести игр шымкентский «Казыгурт», имея в активе 11 очков, лидирует в турнирной таблице. Второй этап высшей лиги по гандболу стартует в середине ноября в Костанае.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz