В Южном Казахстане прошли похороны Ерлана Бектибаева

1
15

В Южном Казахстане состоялись похороны Ерлана БектибаеваВ Южно-Казахстанской области состоялись похороны Ерлана Бектибаева, скончавшегося в результате самосожжения у здания филиала партии «Нур Отан» в городе Таразе. Похороны 20-летнего Ерлана состоялись сегодня в селе Аксукент в Сайрамском районе Южно-Казахстанской области. На похоронах присутствовали родственники и друзья Бектибаева, сообщает Радио Азаттык.

24 октября Ерлан Бектибаев совершил акт самосожжения на центральной площади города Тараза. От полученных ожогов молодой человек скончался в больнице. Перед поджогом Бектибаев заявил о том, что в сложившейся ситуации виновен сотрудник полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Южном Казахстане прошли похороны Ерлана Бектибаева"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Жаль парня, совсем молодой. Ещё мог бы измениться, стать человеком. Говорят суицидники не попадают туда на небеса, но я желаю ему попасть и быть рядом со своей мамой. Он ещё по моим понятиям ребёнок. 20 лет — это ещё совсем мало, чтобы так уйти из жизни. Очень страшно за нашу молодёжь. Что у них в голове, неизвестно. Царство небесное ему! Вот ещё такой волнует вопрос: Кто снимал видео? Прямо таки снимал и слюнями давился от удовольствия такого сюжета. Как он мог допустить такое? Надо найти и допросить его, может это он его спровоцировал на такой сериал ужасов?

wpDiscuz