Я в шоке! Воруют всё, даже…

3
18
Фото автора.

Сегодня моему возмущению не было предела! У дома, как и во всём районе, проводится оборудование контейнерных площадок. Мы с жильцами обратились с просьбой перенести мусорку подальше от подъезда. Нам пошли навстречу, и после нескольких выездов комиссий акимат и подрядчик, по согласованию с жильцами, выбрали подходящее место.

Наконец-то, неделю назад, привезли бетонные бордюры, чтобы оборудовать площадку для мусорных контейнеров на новом месте, но, кажется, в тот момент сделали роковую ошибку, выгрузили не на поддоне, как ранее у соседнего дома, а вывалили навалом.

И вот сегодня, возвращаясь домой, увидел, как «очень хозяйственный» гражданин на пару со своим сыном (как в том стихотворении: «Отец слышишь рубит, а я отвожу…»), подставив обода от колёс, дробил бордюр на три части, а сын грузил куски в машину и отвозил в гараж! Из 10 бордюров, эти вандалы, успели разбить семь!

Фото автора.
Фото автора.

Я могу понять многое, НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ БИТЫЙ БОРДЮР!???
Я стал стыдить их, а в ответ услышал: «Извини, брат, я думал это ничей…»

В итоге я сфотографировал машину и «героя» с кувалдой и диском, которые он стал убирать, позвонил куратору в акимат и отправил фото. Сказал, что, если подрядчик захочет дать делу ход, предоставлю фото и дам показания.

ЛЮДИ! «НИЧЕЙ» КОНЧИЛОСЬ ТОГДА, КОГДА В СТРАНЕ ПРОВЕЛИ ПРИВАТИЗАЦИЮ! ПОЗОРИЩЕ!!!

Автор: Tino XИТOFF ©.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Я в шоке! Воруют всё, даже…"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

слов нет одни слюни

Мдаа, это какой склад ума надо иметь, еще и в поколениях, чтобы так оперативно разрушить и нагло прихватизировать?!

Как говориться на халяву и уксус можно выпить.

wpDiscuz