АО «Цеснабанк» укрепляет свои позиции на финансовом рынке страны *

0
67

АО «Цеснабанк» укрепляет свои позиции на финансовом рынке страныАО «Цеснабанк» укрепляет свои позиции на финансовом рынке страны. С момента основания Банк придерживается принципов универсальности и эффективности, удовлетворяя индивидуальные потребности каждого клиента в широком спектре банковских услуг. Заслуженную репутацию надёжного и устойчивого финансового учреждения признали как клиенты банка в Казахстане, так и партнёры за рубежом. В Южном Казахстане свои счета в Цеснабанке держат около 10 тысяч человек.

Обмен валют, денежные переводы, оплата коммунальных счетов, различные виды потребительского кредитования — все это, доступно клиентам Цеснабанка. За годы работы банк стал узнаваемым, стабильным, динамично развивающимся финансовым институтом. Подтверждением тому служат любовь и преданность постоянных клиентов. В центральных отделениях области финансовые услуги получают около 10 тысяч физических и юридических лиц. В списке клиентов как индивидуальные предприниматели, так и крупные компании области.

Вадим Торопов, клиент АО «Цеснабанк»: «Прежде чем открыть счёт — у меня был выбор. Наиболее приемлемым вариантом оказался Цеснабанк, потому что относительно приемлемые цены по комиссиям, здесь работают высококвалифицированные сотрудники. У нас за 5 лет совместной деятельности никаких проблем не возникало».

АО «Цеснабанк» укрепляет свои позиции на финансовом рынке страныИндивидуальный подход к каждому клиенту, мобильность в решении задач, развитие партнерских взаимоотношений. Своим клиентам Цеснабанк предлагает только выгодные услуги. Большой популярностью среди горожан пользуются карточные операции. Особенно удобно студентам. Теперь, снимать стипендию и оплачивать учебу стало гораздо легче. А депозиты «Аванс», «Профессия», «Компенсационный» и «Цесна-Болашак» помогут не только сохранить, но и значительно приумножить свои сбережения.

Алиса Хмелюк, начальник отдела обслуживания физических лиц: «Мы получили первое образование, но хотим получить второе высшее образование, мы также можем накапливать деньги и потом оплачивать с помощью депозита. Здесь 10 % даёт банк и плюс до 7 % дает государство. Все вклады защищены фондом гарантирования вкладов. Ну и, конечно же, наш банк стабильный, растет, процветает».

По итогам года Цеснабанк вошел в тройку лучших банков второго уровня по всему Казахстану. Сейчас в республике успешно работают 22 филиала и 146 пунктов обслуживания клиентов. А уже скоро в нашей области откроется специальный VIP-центр, для физических лиц.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz