Больница скорой помощи в Шымкенте признана лучшей среди больниц шести стран

19
336

Больница скорой помощи в Шымкенте признана лучшей среди больниц шести странСоюз национальных бизнес-рейтингов (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Россия, Украина) выражает свое признание успешному ГККП «Шымкентская городская больница скорой медицинской помощи» акимата Южно-Казахстанской области и благодарит за вклад в развитие здравоохранения нашей страны.

Предприятие достигло высоких результатов в предоставлении качественных медицинских услуг и заслужила почетное звание «Гордость медицины». ШГБМП заявила о себе как о надежном, перспективном и международном партнере, мотивировала персонал к достижению лучших результатов в сфере здравоохранения. Врачи Южного Казахстана одними из первых в стране начали удачно делать операции по замене печени и почек. По итоговым результатам рейтинга предприятий сферы здравоохранения «Гордость медицины-2015» Союз национальных бизнес-рейтингов Республики Казахстан за вклад в развитие здравоохранения нашей страны и достижения высоких результатов в предоставлении качественных медицинских услуг присвоил коллективу ГККП «Шымкентская городская больница скорой медицинской помощи» почетное звание «Гордость медицины» и наградил соответствующим национальным сертификатом «Гордость медицины», а также настенной медалью «Великое наследие Гиппократа». Главный врач клиники д.м.н., профессор Мади Хожаевич Бигалиев награжден орденом «За заслуги в медицинской сфере», врач реаниматолог-анестезиолог Оналбай Нарманов награжден медалью «Чуткое сердце». Врачи больницы также награждены национальными сертификатами «Специалист года-2015».

Реклама

Отправить ответ

19 Комментариев Включено "Больница скорой помощи в Шымкенте признана лучшей среди больниц шести стран"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

чушь полная !!!

И это больницу награждают самой лучшей.
Там при въезде охраник просит за стоянку деньги, а стоянка бесплатная.
При зарядке сотовых телефонов и пользование эл. чайников больными в палатах тоже вымогают деньги. Куда смотрит гл. врач или он сними за одно.

Бред полнейший. Мама попала с инсультом, тяжелым. Врачи конечно опытные (не все), в частрости зав.реанимации, остальные набирают опыт методом проб и ошибок. Причем «рахметы» от людей приветствуются. Условия КОШМАРНЫЕ, все гниет, валится, воняет. Туалеты хуже чем аулах. Микроволновки сломаны. В палатах не то что горячей, холодной воды не бывает. Деньги приветсвуются вездееее!!! От глав врача до санитарок. Мед.сестры (большинство) еле шевелят задом. Обращение ужасное. Большую часть медикаментов сами несли. Полностью противоположная ситуация в Областной, где есть порядок, этика и организация! Товарищ Б[МОДЕРАЦИЯ]в может и опытный врач, но руковоридель никакой. Причем мы лежали в 2015 году, а по словам людей капитальный… Показать весь текст »

показуха, клоповник, а не больница

Хотела порадоваться и поздравить, но увидев предыдущие комменты, воздержусь. Берегите здоровье!

Больница скорой помощи в Шымкенте признана лучшей среди больниц шести стран.
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД — ОПУС ОТ ОТЫРЫРа.

Сойдите с ума от зависти!)))

Сплошная ложь и показуха от СМИ! Безответственность медиков иногда поражает своей непроффисиональностью и цинизмом! Журналисты деньги таким образом зарабатывают! В скорой помощи работают только ради зарплаты и больше ничего их не интересует. Кроме димедрола и анальгина у них ничего нет, а если есть то всё платное! Медицина одна из самых коррумпированных систем, и создана совсем не для того, чтобы кого-то лечить, а для того, чтобы делать деньги.

Показухи сплошная! На деле всё это выглядит наоборот!

Офигеть, никакого желчегонного не надо, можно хорошими новостями застой в желчном пузыре вылечить разом! Смотрите, только, не переборщите с дозой, дорогие читатели и изрыгающие желчью писатели, если у вас камни, то к вечеру начнется острый приступ. В эту же скорую и попадете!)))

Медик(!) хорошими новостями застой в желчном пузыре вылечит разом! Офигеть, никакого желчегонного не надо

Правильно говорится — «Хочешь лечится — иди к лекарю. А если хочешь быстрее помереть — иди к врачу!»

Медик (!) хорошими новостями застой в желчном пузыре вылечит разом! Офигеть, никакого желчегонного не надо

Ничего не могу сказать о больнице (так как там давно не была), а о врачах скорой помощи хорошего мнения, мне при вызове попадались квалифицированные специалисты.

Самая ужасная больница я там чуть маму не потеряла в отделении хирургии. НЕ ДАЙ БОГ К НИМ ПОПАСТЬ!!!!

Прежде чем награждать главного врача нужно проверить на знания врачей своих обязанностей. Хамство и халатность вот что там происходит.

Небось Скоро выборы, раз такие НОВОСТИ пошли.

Там, как ее в народе называют хозяйку Отырара, кажется мамой, госпожу Куликову давно надо уже проводить на пенсию. Заменить ответственного за онлайн новости, а журналистам перестроится и быть более смелыми в освещении тем насущных. Спасибо.

В неврологическое отделение с инсультом положили мою тетю. Я была поражена, что в областной больнице такой бардак. В палатах старая мебель, рваная и грязная постель. Отсутствует должное внимание со стороны мед.персонала. Врачи не проводят ежедневные обходы. Мед.сестер и санитаров не дозовешься. А в отделение большинство лежачих больных. А каком эффективном лечении может идти речь?

wpDiscuz