Новый тарифный план «Алло, Казахстан!» от компании Kcell *

6
15627
Компания "KCELL" предлагает выгодные тарифы связи.

Компания Kcell для своих абонентов выпустила новый тарифный план «Алло, Казахстан!». Теперь все абоненты Kcell, подключившие этот тариф, где бы ни находились — в отпуске, командировке, в других городах и странах, — всегда без проблем смогут позвонить родным и друзьям.

Новый тарифный план "Алло, Казахстан!" от компании Kcell
Компания KCELL предлагает выгодные тарифы связи

«Почему?» — спросите вы. А потому, что по новому тарифному плану «Алло, Казахстан!» от компании Kcell абоненты могут целый месяц говорить БЕСПЛАТНО внутри сети, а на других операторов можно звонить 1690 минут. Причем, заметьте, все это всего за 2490 тенге. Есть еще подарки для активных пользователей мобильного интернета — тарифные планы «Алло, Казахстан!» (ХС, М, и L). К примеру, в тарифе «Алло, Казахстан!» (L) компания KCELL предоставляет ни много ни мало 45 Гб интернет-трафика.

Однако на этом сюрпризы не заканчиваются.

«В будущем году мы запускаем связь 4G. Для нас очень важно, чтобы наши абоненты были довольны, в наше время много выгодных предложений, но мы сегодня предлагаем самые оптимальные условия. Дешево, удобно и быстро! Наши тарифные планы рассчитаны на разные слои населения — начиная от бизнесменов и заканчивая студентами», — рассказал Марат Уалиев, супервайзер компании Kcell.

Новый тарифный план "Алло, Казахстан!" от компании Kcell

Изменения также коснутся популярных тарифных планов «Пысык», «Елим ай». Теперь для всех абонентов созданы выгодные условия для общения. Компания Kcell расширяет свои границы, и теперь зона покрытия связи стала больше. В компании уверены, что все изменения пойдут на пользу не только на абонентам сотовой связи Kcell, но и самой компании.

* — публикуется на правах рекламы.
Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Новый тарифный план «Алло, Казахстан!» от компании Kcell *"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz