Новый тарифный план «Алло, Казахстан!» от компании Kcell *

5
11517
Компания "KCELL" предлагает выгодные тарифы связи.

Компания Kcell для своих абонентов выпустила новый тарифный план «Алло, Казахстан!». Теперь все абоненты Kcell, подключившие этот тариф, где бы ни находились — в отпуске, командировке, в других городах и странах, — всегда без проблем смогут позвонить родным и друзьям.

Новый тарифный план "Алло, Казахстан!" от компании Kcell
Компания KCELL предлагает выгодные тарифы связи

«Почему?» — спросите вы. А потому, что по новому тарифному плану «Алло, Казахстан!» от компании Kcell абоненты могут целый месяц говорить БЕСПЛАТНО внутри сети, а на других операторов можно звонить 1690 минут. Причем, заметьте, все это всего за 2490 тенге. Есть еще подарки для активных пользователей мобильного интернета — тарифные планы «Алло, Казахстан!» (ХС, М, и L). К примеру, в тарифе «Алло, Казахстан!» (L) компания KCELL предоставляет ни много ни мало 45 Гб интернет-трафика.

Однако на этом сюрпризы не заканчиваются.

«В будущем году мы запускаем связь 4G. Для нас очень важно, чтобы наши абоненты были довольны, в наше время много выгодных предложений, но мы сегодня предлагаем самые оптимальные условия. Дешево, удобно и быстро! Наши тарифные планы рассчитаны на разные слои населения — начиная от бизнесменов и заканчивая студентами», — рассказал Марат Уалиев, супервайзер компании Kcell.

Новый тарифный план "Алло, Казахстан!" от компании Kcell

Изменения также коснутся популярных тарифных планов «Пысык», «Елим ай». Теперь для всех абонентов созданы выгодные условия для общения. Компания Kcell расширяет свои границы, и теперь зона покрытия связи стала больше. В компании уверены, что все изменения пойдут на пользу не только на абонентам сотовой связи Kcell, но и самой компании.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Новый тарифный план «Алло, Казахстан!» от компании Kcell *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей w
Гость

По итогам антимонопольного расследования АО «Кселл» привлечено к административной ответственности.
Постановлением административного суда города Алматы от 1 октября 2015 года АО «Кселл» привлечено к административной ответственности на сумму штрафа 252 660 251 тенге, решение суда вступило в законную силу.
Штраф сотовым оператором оплачен в полном объеме.
http://www.kremzk.gov.kz/rus/menu1/press-centr/novosti/?cid=0&rid=23115

Сергей w
Гость

«Почему?» — спросите вы. А потому, что по новому тарифному плану «Алло, Казахстан!» от компании Kcell абоненты могут целый месяц говорить БЕСПЛАТНО внутри сети, а на других операторов можно звонить 1690 минут. Причем, заметьте, все это всего за 2490 тенге.
БЕСПЛАТНО — ПРИЧЕМ, ЗАМЕТЬТЕ, ВСЕ ЭТО ВСЕГО ЗА 2490 ТЕНГЕ.

При списании ежемесячной абонентской платы 2 490 тенге, 30 дней.
на все сети по РК 300 минут, после превышения — 11т.мин, внутри сети activ/Kcell 1690 минут — после превышения 11т.мин.
https://activ.kz/ru/product/l

Пётр
Гость

Вообще с дубу рухнули? Всего за 2490 !!!!!!!!!!

Макс
Гость

Надо идти и белайн свой найти)))

Рамзес
Гость

Kcell самая дорогая связь, но в силу определенных обстоятельств вынужден пользоваться услугами данной компании. За такие бабосики я могу 3 мес. у конкурентов на более выгодных условиях получать услугу.

wpDiscuz