Советник акима Шымкента «за чашкой чая» рассказал о концепции развития Шымкента

6
236

Советник акима Шымкента "за чашкой чая" рассказал о концепции развития Шымкента16 ноября состоялась встреча советника, а также руководителя пресс-службы аппарата акима Шымкента Нурлыбека Женисбека с представителями СМИ и блогерами. В связи с многочисленными вопросами, возникающими как со стороны жителей, так и журналистов, Нурлыбек Женисбекович в неформальной обстановке разъяснил «Концепцию развития города на 2016-2020 гг».

Работы, в соответствии с концепцией, уже начаты отделами городского акимата. 17 ноября пройдет круглый стол «Актуальные вопросы ЖКХ в проекте «Концепция развития г. Шымкента до 2020 года» с участием заместителя акима Бейсенбека Жанбосынова. Основные направления проекта концепции обсудят заместитель акима Кайрат Нуртай и Гульжан Курманбекова с представителями культуры, медицины, образования и спорта 18 ноября, а 19 ноября заместитель акима Шымкента Нуралхан Кошеров и советники Тимур Баймуханов и Нурлыбек Женисбек встретятся с руководителями субъектов малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств, а также туристических компаний для обсуждения основных направлений концепции, затрагивающих интересы бизнеса.

Советник акима Шымкента "за чашкой чая" рассказал о концепции развития Шымкента

Напомним, 10 ноября 2016 года градоначальник Габидулла Абдрахимов презентовал план развития города на ближайшие 5 лет акиму Южно-Казахстанской области Бейбуту Атамкулову.

Фото из персональных аккаунтов Facebook пользователей Арай Есенбек и Нуршат Токен.

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Советник акима Шымкента «за чашкой чая» рассказал о концепции развития Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz