Советник акима Шымкента «за чашкой чая» рассказал о концепции развития Шымкента

6
130

Советник акима Шымкента "за чашкой чая" рассказал о концепции развития Шымкента16 ноября состоялась встреча советника, а также руководителя пресс-службы аппарата акима Шымкента Нурлыбека Женисбека с представителями СМИ и блогерами. В связи с многочисленными вопросами, возникающими как со стороны жителей, так и журналистов, Нурлыбек Женисбекович в неформальной обстановке разъяснил «Концепцию развития города на 2016-2020 гг».

Работы, в соответствии с концепцией, уже начаты отделами городского акимата. 17 ноября пройдет круглый стол «Актуальные вопросы ЖКХ в проекте «Концепция развития г. Шымкента до 2020 года» с участием заместителя акима Бейсенбека Жанбосынова. Основные направления проекта концепции обсудят заместитель акима Кайрат Нуртай и Гульжан Курманбекова с представителями культуры, медицины, образования и спорта 18 ноября, а 19 ноября заместитель акима Шымкента Нуралхан Кошеров и советники Тимур Баймуханов и Нурлыбек Женисбек встретятся с руководителями субъектов малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств, а также туристических компаний для обсуждения основных направлений концепции, затрагивающих интересы бизнеса.

Советник акима Шымкента "за чашкой чая" рассказал о концепции развития Шымкента

Напомним, 10 ноября 2016 года градоначальник Габидулла Абдрахимов презентовал план развития города на ближайшие 5 лет акиму Южно-Казахстанской области Бейбуту Атамкулову.

Фото из персональных аккаунтов Facebook пользователей Арай Есенбек и Нуршат Токен.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Советник акима Шымкента «за чашкой чая» рассказал о концепции развития Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
маке
Гость

а почему не показать план развития города горожанам которым жить в этом городе? интересно же или это типа военная тайна?

Olzhas
Гость

Презентацию Концепции развития можно посмотреть здесь
http://shymkent.gov.kz/ru/page/69

Сергей w
Гость
ПОСМОТРЕЛ И Это бред полнейший, набор слов и цифр. Шифровка какая то. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, КАК ПОНИМАТЬ??? 6. Проблемы местного уровня, волнующие жителей (по результатам соцопроса) 5 7. АСТАНА 877 455 АЛМАТЫ ШЫМКЕНТ 867 790 1 683 048 АСТАНА АЛМАТЫ ШЫМКЕНТ 71 000 га 76 000 га 116 280 га АСТАНА АЛМАТЫ ШЫМКЕНТ 896 1491 509 Основные показатели городов Астана, Алматы и Шымкент АСТАНА АЛМАТЫ 38,5 млрд 29,7 млрд АСТАНА АЛМАТЫ ШЫМКЕНТ 9,8 млрд 2,5 млрдШЫМКЕНТ 6,6 млрд 25,5 млрд 6 НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЯ ШТАТНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ МИО САНИТАРНАЯ ОЧИСТКА ГОРОДА РАЗВИТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ. ИЛИ ЭТО:12. 10 Наименование Сети… Показать весь текст »
Rasulbek Mamutov
Гость

Круто !

Я
Гость

молодая команда, амбициозная. молодцы. Только параллельно возьмитесь за умы молодежи, за их развитие и мировоззрение возьмитесь. Клубы, дворовые клубы, молодежные движения, да взять хотя бы тех же Тимуровцев из прошлого. Так может тогда и не увидим больше в сводках о страшных разборках детей и подростков. Именно им дальше развивать ваше начало…

Olzhas
Гость

Презентацию концепции можно посмотреть здесь
http://shymkent.gov.kz/ru/page/69

wpDiscuz