В Сарыагаше ученик школы скончался от ножевых ранений

2
29
Сарыагашское РУВД

Сарыагашское РУВДПолицейские Сарыагашского района ЮКО задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в убийстве. 2 ноября 2015 года около 23:00 в дежурную часть районного полицейского отдела поступило сообщение о том, что в реанимацию райбольницы с ножевым ранением доставлен молодой человек.

С сожалению, пострадавший впоследствии скончался. Им оказался 16-летний житель Сарыагашского района, учащийся 10 класса одной из местных школ.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования Сарыагашского РУВД, и возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Сарыагаша по подозрению в совершении тяжкого преступления по горячим следам задержали местного жителя. Им оказался 17-летний подросток, ученик 11 класса той же школы.

В качестве вещественных доказательств изъят нож. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и мотивы преступления. Задержанный водворен в ИВС. Начато досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Сарыагаше ученик школы скончался от ножевых ранений"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

Параллели с сестрами Магдалины. Пока какой нибудь родитель не скажет: все, баста, пора кончать врать друг другу.

Луиза
Гость

23 часа ночи. А несовершеннолетним можно гулять до 22х… Почему родители не следили за детьми? парня жалко, жить бы ему и жить. И второй, тоже искалечил свою судьбу из-за пацанских амбиций…. эх

wpDiscuz