В Шымкенте открылся торговый центр S-OiL *

2
84

Важная новость, которая заинтересует всех автолюбителей и компании, занимающиеся эксплуатацией автотранспорта и реализацией горюче-смазочных материалов в ЮКО. В Шымкенте открылся торговый центр S-OiL, где потребители региона смогут подробно узнать о продукции крупнейшей южнокорейской нефтеперерабатывающей компании S-Oil Corporation.

В Шымкенте открылся торговый центр S-OiL

«За последние 5 лет компания S-Oil Corporation инвестировала в разработку и выпуск масел 50 млрд. долларов. Сотрудничество с компанией «Арамко» и применение высоких технологий позволили S-Oil Corporation выйти на новый уровень. Масла S-Oil имеют допуски таких известных мировых производителей автомобилей, как Mercedes, BMW, Porsche, Volkswagen, VOLVO, Ford, GM», — отметил Вудон Ли, президент компании «ВИН».

Особенно рады новым моторным маслам S-Oil владельцы южнокорейских автомобилей. Ведь горюче-смазочные материалы этой компании идеально подходят для этой техники.

«Наш таксопарк на рынке Шымкента действует уже больше 10 лет. За это время мы пробовали использовать масла различных производителей. Свой выбор мы остановили на продукции компании S-Oil Corporation. У масел S-Oil лучшее сочетании цены и качества», — сказал директор таксопарка Миркамал Хусанов.

Смазочные материалы S-OiL SEVEN и DRAGONот компании S-Oil Corporation создаются в соответствии с принципами корпорации — идеальное качество по вполне доступной цене. Компания S-Oil Corporation неоднократно получала высший балл по экологичности выпускаемой продукции, а также одной из первых представила в Казахстане масла, соответствующие стандарту Евро-6.

«Мы рады представить продукцию крупнейшего южнокорейского производителя компании S-Oil Corporation. Масла S-Oi подходят как для автомобилей, так и для спецтехники и гидравлических прессов. По маркам автомобилей у нас ограничений нет, они пригодны для всех машин — от «Лады» до «Лексуса». Компания только выходит на казахстанский рынок, и поэтому цены оптимально приемлемые», — сказал Мустафа Сулеймен, директор по развитию.

Подробнее о смазочных материалах компании S-Oil Corporation можно узнать по адресу: ул. Диваева, 102; телефон — 323-323.

Данияр Худайбергенов.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте открылся торговый центр S-OiL *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Гражданин
Гость

Как всегда…. не адреса, не телефона…. (найди меня)

wpDiscuz