В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека

2
39
ДТП

В г. Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека.

26 ноября около 18:30 в полицию поступило сообщение, что по улице Аймаутова произошло ДТП. Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что на перекрестке Аймаутова — Желтоксан столкнулись «Ауди» и ВАЗ. В результате аварии различные травмы получили водитель ВАЗа и два его пассажира, которых доставили в одну из городских больниц. Водитель «Ауди» в ДТП не пострадал.

В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека

По словам 24-летнего водителя «Ауди», жителя г. Шымкента, когда он проезжал перекресток, ехавшая навстречу автомашина ВАЗ, нарушила правила дорожного движения, не уступила дорогу при повороте налево и допустила столкновение, после чего врезалась в придорожный столб.

В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека

По данному факту возбуждено административное дело по статье 610 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Назначен ряд экспертиз. Автомашины водворены на штрафстоянку.

В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего ДТП. Проводится расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Oksana Harris
Гость

Когда же в Чимкенте перестанут покупать права, а начнут учится водить как в других странах?!

almagul
Гость

16 октября около 18-20 минут по пр. Тауке-Хана уголь Аймауытова я ехала прямо с пр. Тауке-хана в сторону Чернышевского горел зеленый цвет, ВАЗ Жигули такого же, цвета номер не заметила, он поварачивался на лево в сторону Аймауытова с пр. Тауке хан — не пропустив меня сбила, не остановился, не оказав помощи сбежал с места проишествия, была шоковом состоянии, моя машина Хундай Акцент купленный с салона, не пригодна вампер, копот, внутри тоже помяты. Если это та машина, тогда его наказал бог.

wpDiscuz