В шымкентском парке имени Абая пилят большие деревья

8
35

В шымкентском парке имени Абая беспощадно пилят большие деревья. Такое сообщение в редакцию Otyrar.KZ поступило от неравнодушных горожан. Отправившись по звонку, мы убедились, что спиливанию подверглись сразу пять деревьев. Но, как оказалось, под пилы попали исключительно сухие и сгнившие старые деревья. В подтверждение ответственные лица отправили к нам в редакцию фотографии с результатами проделанной работы.

В шымкентском парке имени Абая беспощадно пилят деревья

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "В шымкентском парке имени Абая пилят большие деревья"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Да комМерсанты итак весь парк загубили…. Его то и парком уже и не назовешь…. Они чего хотели Того и доБились…. Миром правит КаПитаЛ больше ничего и не добавишь…. Это место в далеких 80-х было ПарКом…. Под всякими причинами застраивается ЗеМля и ВЫРУБАЮТСЯ ДЕРЕВЬЯ!!!!!!! И так по всему ГороДу…. ПЕЧАЛЬНО…

Марина Низовкина
Гость

Ха , скажут,что они старые и их короеды едят)))

горожанка
Гость

Теперь говорят, что деревья кривые. Что под тяжестью снега деревья попадают и кого нибудь придавят. И отвечать буду я, так как препятствую спиливанию здоровых, живых деревьев в микрорайоне. Ответила, что в таком случае нужно вообще все деревья в городе поспилить для безопасности. Уничтожают палисадники перед окнами многоэтажек. Спиливают лигустру до стволов. НЕ ВЫСАЖИВАЮТ ДЕРЕВЬЯ, НЕ БОРЯТСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ, А ТОЛЬКО ПИЛЯТ И ПИЛЯТ. ВСЕ ПОДПИЛЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ СКОРО ЗАСОХНУТ С ТАКОЙ ОБРЕЗКОЙ. Видимо это им и нужно. Будут пилить то что подготовили.

...
Гость

Из пяти, возможно, одно и было больным, старым. А под шумок и нормальные вырубили. Свинство

горожанка
Гость

Главному пилильщику в городе советую другой бизнес — обработка зелени от вредителей. И вам работы — поле немерянное и горожане довольны И город хорошеет, деревья радуют глаз.

Нуреке
Гость

что же Вы не пишите, что в сквере Шамшм Калдаякова и так еще молодые деревья подвергаются уже не первый год ЖУТКОЙ обрезке «омолаживания» как в Кен Бабе парке деревья пилят строят в этом парке все подряд. не парк, а столовая сплошная.

НАН
Гость

В Степи жить —- тема гой))

ПИЛА ДОС))
Гость

Жить в степи — тема гой))

wpDiscuz