В ЮКО будут производить все необходимое для теплиц

1
36
На декоративных пальмах можно хорошо заработать.

В области тепличным хозяйством занимаются 8825 агроформирований. В этом году площади теплиц в регионе увеличились на 110 гектаров и составили 1020 гектаров, в них выращено 150 тысяч тонн овощей.

В ЮКО будут производить все необходимое для теплиц
На декоративных пальмах можно хорошо заработать.

87 процентов всех теплиц в республике приходятся на ЮКО. Большинство тепличных комплексов расположены в Сарыагашском, Сайрамском, Ордабасинском, Казыгуртском районах, Туркестане и Шымкенте.

Оборудование для южноказахстанских теплиц выпускает шымкентский завод ТОО «Zero Max kz». Четвертый год предприятие производит каркасы и около 50 видов комплектующих. Руководство завода дает гарантию на каждое изделие. Есть возможность и ремонтировать вышедшее из строя оборудование.

Предприятию, открывшемуся  в рамках «Карты индустриализации», по силам выпускать ежегодно вспомогательных материалов для 376 гектаров теплиц, на сегодняшний день произведено комплектующих для 150 гектаров теплиц. В будущем планируется выпускать пленку и оборудование для капельного орошения, до конца года начнется строительство нового завода. Это значит, что все необходимое оборудование для теплиц будет производиться в Южно-Казахстанской области.

Источник: пресс-служба акима ЮКО.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО будут производить все необходимое для теплиц"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
BalKhadisha
Гость

RT @otyrar: В ЮКО будут производить все необходимое для теплиц — https://t.co/gzXLBZ6I9F https://t.co/41Zwy71T2k

wpDiscuz