Задержан 25-летний подозреваемый в убийстве автозаправщика в Сайраме

0
47
После совершения убийства подозреваемые в преступлении пытались скрыться за пределами Шымкента

Шымкентские полицейские задержали 25-летнего подозреваемого в убийстве автозаправщика. 12 ноября водители, которые приехали в одну из автозаправочных станций поселка Сайрам, заметили тело неизвестного человека. Труп лежал неподалеку АЗС. Водители сражу же стали сообщать об страшной находке полиции.

Задержан 25-летний подозреваемый в убийстве автозаправщика в Сайраме

На место преступления выехала следственно-оперативной группа Енбекшинского отдела полиции. По прибытию на место происшествия криминалисты установили, что мужчина скончался от множественных ножевых ранений. Им оказался 43-летний житель Шымкента. Он работал оператором автозаправки.

Данный факт полицейские зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования Енбекшинского ОП и возбудили уголовное дело по статье 99 УК РК (Убийство.)

Спустя три дня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции департамента внутренных дел области совместно с специалистами Енбекшинского отдела полиции в Шымкенте по подозрению в совершении тяжкого преступления задержали 25-летного местного жителя.

В настоящее время стражами порядка проводятся все необходимые следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Подозреваемый водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz