Задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении в Сарыагашском районе

3
20

Южно-Казахстанские полицейские в течение недели задержали двух подозреваемых в убийстве сельчанина в Сарыагашском районе.

Задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении в Сарыагашском районе

Напомним, что 27 октября 2015 года в больницу Сарыагашского района был доставлен местный житель, 1974 г.р. с огнестрельным ранением в области лица, который скончался, не приходя в сознание.

Задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении в Сарыагашском районеВ ходе проверки сотрудниками Сарыагашского РУВД установлено, что около 21:30 часов, в дом сельчанина ворвались трое вооруженных неизвестных лиц в масках, выстрелили из неустановленного оружия в хозяина дома и его собаку. После чего, угрожая расправой супруге потерпевшего, забрали деньги в сумме 17 тысяч тенге и скрылись с места преступления.

Спустя пять дней в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД ЮКО совместно с Сарыагашским РУВД по «горячим следам» задержали двух подозреваемых, 1987 и 1995 г.р, местных жителей, которые полностью признались в содеянном и указали полицейским место, куда выбросили орудие преступления. Задержанные водворены в ИВС.

В настоящее время стражами порядка принимаются меры к задержанию третьего соучастника преступления, личность которого установлена. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении в Сарыагашском районе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
житель шымкента
Гость

Соболезнования семье погибшего. 17 тыс тенге жизнь человека!!!!! Задержали …..а тех ли? Вот в чём вопрос? Не выбили ли с них показания? Хотелось бы чтобы настоящие преступники были наказаны в полной мере. (А то как работают наши мы знаем)

Татьяна
Гость

Что за молодёжь пошла, столько убийц и убивают-то так жестоко. Насмотрелись ужастиков. Мультики, фильмы, игры и все они отличаются жестокостью. Правоохранительные органы совсем не работают чтоли?

Татьяна
Гость

Будьте прокляты, преступники, убийцы!

wpDiscuz